Alianza FC wird von Cruzeiro besiegt und ist praktisch aus der Sudamericana ausgeschieden

-

Alianza FC fügte in der Copa Sudamericana eine weitere Niederlage hinzunachdem es in der übertroffen wurde Armando-Maestre-Pavajeau-Stadion in Valledupar, 0-3 durch Cruzeiro aus Brasilien, von der vierte Termin der Gruppe B des kontinentalen Wettbewerbs. Die kolumbianische Mannschaft schied zwei Spiele vor Schluss aus.

Von Beginn des Spiels an übernahm die brasilianische Mannschaft die Ballkontrolle und versuchte, Gefahr für das von ihr verteidigte Tor zu schaffen Pier Graziani. Für die Einheimischen war es schwierig, sich auf dem Spielfeld niederzulassen und auf das gegenüberliegende Feld zu wechseln.

Bei 9 Minuten, Jesús Muñoz machte den ersten Torschuss für die Mannschaft von Hubert Bodhert, Kontrolle des Torwarts in zwei Perioden Andersonder es vermied, im Strafraum einen Abpraller zu kassieren, während er auf seine Rivalen wartete.

Etwa 25 Minuten später beschwerten sich die Alianza-Spieler beim Schiedsrichter Andres Merlosder ein Foul gegen ihn sanktionierte Weißer Ruyeri im Angriff. Sobald der Schiedsrichter das Foul verkündete, schickte der Angreifer den Ball nach hinten, aber alles war bereits für ungültig erklärt.

Cruzeiro eröffnete den Torreigen

In der 41. Minute des Spiels erzielte die brasilianische Mannschaft nach einem Pass den ersten Treffer Matheus Pereira von der linken Spielfeldseite, den der Kapitän markenfrei erhielt Lucas Silva musste den Ball nur noch ins Netz schieben.

Zweite Halbzeit: zweites Auswärtstor

In der 49. Minute, gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit, fiel der zweite Treffer der brasilianischen Mannschaft. Rafael Silva ließ mehrere Rivalen auf der Straße zurück und nahm teil Arthur, der den Ball nur gegen Grazziani an den unteren Rand der drei Pfosten schicken musste.

Das Spiel lag ganz bei den Brasilianern, die ihren Vorsprung in der 79. Minute durch einen Schuss von Lucas Silva aus der Distanz noch ausbauen konnten.dem es gelang, den örtlichen Torwart zu kratzen, um den Ball in die Senkrechte seiner rechten Hand abzulenken.

Rafael Elias entschied nach 90+2 Minuten für den Sieg, nach einem Schuss von außerhalb des Strafraums, der von einem gegnerischen Spieler abgefälscht wurde und Torwart Pier Grazziani verdrängte. Das Spiel wurde auf Abseits überprüft und schließlich bestätigt.

Alianza FC bleibt mit einem Punkt auf dem letzten Platz der Gruppe B der Copa Sudamericana. Ohne Chance auf den ersten Platz, vorerst von der Universidad Católica (7), aber immer noch mit einer minimalen Chance auf den zweiten Platz. Cruzeiro ist mit 6 Einheiten Zweiter. La Calera de Chile ist mit 4 Einheiten Dritter.