Wann erscheint Kapitel 8, zu welcher Zeit und wo kann man es sehen?

Wann erscheint Kapitel 8, zu welcher Zeit und wo kann man es sehen?
Wann erscheint Kapitel 8, zu welcher Zeit und wo kann man es sehen?
-

Nach einer Wartezeit von fast zwei Jahren, seit die Fortsetzung im November 2022 angekündigt wurde, sind Fans von „Damals wurde ich als Schleim wiedergeboren“ Sie können endlich die neuen Kapitel des genießen Isekai Anime. Mit dem dritte Staffel bereits im Gange, diese Woche die Achte Folge.

Dieser neue Anime-Zyklus wird weiterhin von 8-Bit produziert und besteht aus zwei Teilen, mit einem insgesamt 24 Kapitel die wöchentlich auf Nippon TV und Crunchyroll Premiere hat. Toshizō Nemoto wird ebenfalls an der Komposition der Serie beteiligt sein.

Der Anime erzählt die Geschichte von Satoru Mikami, ein 37-jähriger Mann mit einem mittelmäßigen Leben, der eines Tages von einem Dieb erstochen wird. In seinen letzten Minuten wünschte er sich, in seinem nächsten Leben mit besonderen Fähigkeiten wiedergeboren zu werden. So wird er in einer Fantasiewelt wiedergeboren, entdeckt jedoch, dass er keine menschliche Gestalt mehr hat, sondern in einen Schleim mit besonderen Kräften verwandelt wurde. Jetzt muss er sich an sein neues Leben gewöhnen und gleichzeitig Verbündete sammeln, um seine eigene Monsternation aufzubauen.

That Time I Got Reincarnated as a Slime: Wann startet Staffel 3, Folge 8?

Die Produzenten dieser Staffel haben den Termin bereits bestätigt Premiere der achten Folge von That Time I Got Reincarnated as a Slime: wird das sein Freitag, 24. Mai

That Time I Got Reincarnated as a Slime: Wann startet Folge 8 der dritten Staffel?

Wie üblich variieren die Serienpremieren je nach Standort. Allerdings immer entspricht der Zeitzone Japans. Neue Episoden werden ab April jeden Freitag um 8:30 Uhr PT veröffentlicht. Im Anschluss daran die Premierenzeiten nach Ländern:

  • 11:30 Uhr in Chile
  • 12:30 Uhr in Uruguay und Argentinien.
  • 17:30 Uhr in Spanien.
  • 9:30 Uhr in Mexiko.
  • 11:30 Uhr in Venezuela.
  • 10:30 Uhr in Kolumbien.

That Time I Got Reincarnated as a Slime: Wo man Folge 8 von Staffel 3 sehen kann

Außerhalb Asiens, Verschiedene Plattformen verfügen über Lizenzen Anime-Serien zu veröffentlichen. Im Fall von Dieses Mal wurde ich als Schleim wiedergeboren, Crunchyroll war für den Start dieser Serie verantwortlich. Die Streaming-Plattform wird für diese Saison anbieten Synchronisation in mehreren Sprachen: Englisch, lateinamerikanisches Spanisch, Französisch, kastilisches Spanisch, Deutsch, Italienisch und Portugiesisch.

-

PREV Starkes Erdbeben in Arequipa LIVE: Zwei neue Erdbeben erschütterten die Südküste Perus
NEXT Sommersonnenwende 2024: Dieser 20. Juni ist der längste Tag des Jahres