Die Rayadas de Monterrey werden vom AC Mailand gedemütigt | XEU Sport

-

Er AC Mailandaus der italienischen Frauenserie A, erzielte ein Tor 0-4 bei Gestreift von Monterrey, Meister des mexikanischen Fußballs, in einem Freundschaftsspiel, das Teil der Her Nations Tour 2024 ist, einer Tour, die darauf abzielt, den Frauenfußball in diesem Land zu fördern.

Der Triumph des viermaligen Meisters der Ernst A Dies war dem Hattrick der Schwedin Evelyn Ijeh, ehemaliger Tigres-Spielerin, und einem Tor der Stürmerin Gloria Marinelli durch einen Elfmeter zu verdanken.

Das Team des italienischen Trainers David Corti dominierte die von der Costa Ricanerin Amelia Valverde angeführte Partie in einem Spiel, das auch als Abschied diente Daniela Solisein Stürmer aus Monterrey, der seit 2017 zum Team gehört.

Aufgrund eines Startfehlers der Heimmannschaft ging Milan in der 27. Minute mit 0:1 in Führung. Iheh Er stahl den Ball und gewann eins gegen eins mit einem Tunnel im Ausgang von Torhüterin Pamela Tajonar.

Der Gestreift Sie waren unkonzentriert, eine Situation, die der Gast zwei Minuten später erneut ausnutzte, indem der Schwede in den Strafraum eindrang, eine Verteidigung aushebelte, flach abschloss und weit außerhalb von Tajonars Torlinie flankte.

In der zweiten Halbzeit behielt die italienische Mannschaft ihre Dominanz und baute den Spielstand auf 0:3 in einem Spielzug auf der rechten Seite aus Julie Piga Er flankte auf Ijeh, der in der 61. Minute zwischen zwei Verteidigern kraftvoll abschloss, ohne den Ball fallen zu lassen.

Als sich die Rivalin bereits ergab, betrat Angélica Soffía den Strafraum und wurde von Daniela Monroy zu Boden geworfen, eine Aktion, die der Schiedsrichter mit einem zuerkannten Elfmeter sanktionierte. Gloria Marinelli bei 80, um den 0:4-Sieg zu besiegeln.

Bei seinem zweiten Stopp auf der Her Nations Tour 2024 der AC Mailand wird Besuchen Pachuca nächsten Samstag im Hidalgo-Stadion.