Ungarn vs. Schweiz LIVE, minutengenaue Übertragung Gruppe A, Euro 2024Euro 2024 | EuroCup 2024

-

Ungarn gegen die Schweiz ist das Spiel, das den ersten Tag der Gruppe A der Euro 2024 abschließt.

SPIEL VORBEI. UNGARN 1 – SCHWEIZ 3 Großer Triumph für die Schweizer, abgesehen von der ungarischen Reaktion, die nicht ausreichte. Die Schweiz tritt in der Gruppe A der EM 2024 in die Fußstapfen Deutschlands

Minute 90+2 Gooooollll aus der Schweiz!! Einen unverzeihlichen Startfehler der Ungarn konnte Embolo nach Belieben definieren, Ende der Reaktion und am Ende 3:1

Minute 90- Ungarn ist vor dem dritten Platz gerettet! Der Ball wurde zu Beginn liegen gelassen und die Ungarn nahmen ihn von der Linie

Minute 66 – Goooolll aus Ungarn!!! Beeindruckendes Spiel: Vargas Stichwort, Ball nach links, tadellose Flanke von Szoboszlai an den Kopf des Spielers, der das Spiel begonnen hat, und ein tolles Tor zum 2:1

Minute 62- Große Chance für Ungarn, schöne Hereingabe von Sallai auf den Kopf von Varga, doch der Versuch ging nur knapp am Pfosten vorbei

60. Minute – Die Schweiz verliert den dritten, Vargas scheitert

Minute 50- Ungarn versucht es gemeinsam mit Sallai und Szoboszlai, doch der Schuss geht daneben

Minute 48- Die Ungarn sind gerettet! Duah kommt zum dritten Mal ins Ziel, aber der Torhüter verwehrt ihm erneut das Tor

ZUM ZWEITEN MAL IM SPIEL

ENDET ZUM ERSTEN MAL. UNGARN 0 – SCHWEIZ 2. Ein Spiel voller Disziplin und mit wunderschönen Toren der Schweizer, die einem Rivalen, bei dem sogar Szoboszlai verschwindet, weit überlegen sind

Minute 45 – Gooooollll aus der Schweiz!! Sie gaben Aebisher Raum und er schoss kraftvoll an den Pfosten und schoss so zum 2:0 gegen Ungarn. Tolles Ziel.

Minute 40- Erster Anlauf der Ungarn, Orban kommt allein vor Sommer an, der Ball bleibt aber hinter ihm

Minute 30- Die Schweiz setzt sich durch und friert das Spiel ein, ohne Optionen für das zweite Tor, ohne Ansätze des schwachen Ungarn

Minute 19- Schwerer Fehler zu Beginn von Ungarn und Vargas‘ Schuss wurde von Gulacso abgedeckt

Minute 14 – Goooolll aus der Schweiz!! Automatische Überprüfung des Spiels, kein Abseits und tolles Tor von Duah zum 1:0 der Schweiz gegen Ungarn

Minute 12- Duah distanziert sich von Orban und schließt gegen Gulacsi perfekt ab, wird aber fehl am Platz markiert

Minute 9- Ungarn verpasst etwas! Sehr hoher Schuss von Sallai

Minute 5- Es braucht eine Weile, um das Spiel in Gang zu bringen, viel Wachsamkeit

ROLLEN SIE DEN BALL!

Im El-Köln-Stadion ist alles für den Spielbeginn bereit.

Dies sind die bestätigten Aufstellungen:

Erste Neuigkeiten!

Shaquiri, einer der Schweizer Stars, startet nicht. Der Spieler absolvierte einen Teil des Aufwärmtrainings mit seinen Teamkollegen, aber die technische Entscheidung besteht darin, dass er auf die Bank geht.

Gruppe A, aktuell

Ungarn gegen die Schweiz ist das Duell, das die Gruppe A der Euro 2024 abschließt. Beide müssen gewinnen, um in der Nähe von Deutschland zu bleiben, das mit einem überwältigenden 5:1 gegen Schottland debütierte.

Die Zahlen der Schweiz sind die Veteranen

Hintergrund

Ungarns letzter offizieller Sieg über die Schweiz fand am 14. Oktober 1981 im Népstadion in einem Qualifikationsspiel für die Weltmeisterschaft 1982 statt, mit zwei Toren von Tibor Nyilasi und einem weiteren von László Fazekas (3:0).