Sehen Sie sich die vollständigen Spiele ab dem 15. Juni an

-

Der Euro 2024 Stelle dich deinem zweiter Tag des Wettbewerbs nach dem Startschuss an diesem Freitag mit dem Eröffnungsfeierlichkeiten Und Deutschland besiegt Schottland in seinem ersten Spiel als Gastgeber des Turniers. Drei neue Spiele mit großen Siegen, unter denen der Sieg Spaniens gegen Kroatien hervorsticht.

Hinter Ungarn und die Schweiz im Rhein-Energie-Stadion in Köln, Das Schweizer Team ist bereits Zweiter in der Gruppe. Die 47. Begegnung zwischen den beiden europäischen Mannschaften endete mit einem Sieg der Rossocrociati, die das Spiel gewannen 1-3 mit Toren von Duah, Aebischer Und Kolben. Der Ungar war Varga.

Er zweites Spiel des Tages ist das gewesen von Spanien in dieser Europameisterschaft. Unser Team debütiert mit Stil im Berliner Olympiastadion gegen die Kroatien wird von Luka Modric als Kapitän geführt. Álvaro Morata eröffnete den Torreigen Mit einem Tor in der 29. Minute gelang Spaniens zweiter Treffer nur drei Minuten nach dem Abpfiff Fabian Ruiz, und vor der Pause, Carvajal hat das Finale mit 3:0 erzielt. Kroatien schaffte es, nach einem Abpraller nach einem vom VAR für annulliert entschiedenen Elfmeter ein Tor auf die Anzeigetafel zu bringen. Die schlechten Nachrichten von den Olympischen Spielen in Berlin sind eingetroffen vorzeitiger Wechsel von Morata aufgrund einiger Beschwerden, wie Rodri.

Der Tag ist diesen Samstag zu Ende das zweite Spiel der Gruppe B, das im Signal Iduna Park in Dortmund ausgetragen wurde: Italien – Albanien. Die jetzige Die Weltmeisterin verteidigt ihre Europameisterschaft gegenüber dem Aschenputtel des Gemäldes, das dank dessen zu gewinnen begann Bajrami bevor die erste Spielminute zu Ende war: 23 Sekunden, die es zum schnellsten Tor in der Geschichte des Europapokals machten. Es war nur ein Schrecken für sie azzurri dass sie 10 Minuten später den Punktestand ausgleichen konnten Tor von Alessandro Bastoni. Von außerhalb des Gebietes, Den zweiten Treffer verwandelte Barella für die Italiener, die das verlassen 2:1 am Ende in einem torlosen Spiel in der zweiten Halbzeit.

Euro 2024: Genießen Sie die vollständigen Spiele am 15. Juni

Kommentieren Sie, dass Sie ausgehen, die alternative Playz-Sendung

Kommt zurück Kommentar: Was gehst du aus?! Darío Eme Hache, Ari Geli und Javier Nácher Erleben Sie die Leidenschaft des europäischen Fußballs im offizielle digitale Übertragung von RTVE der UEFA Euro 2024 in Deutschland. Diese Ausgabe An diesem Samstag ging es los das Spiel Spanien – Kroatien.

Die Ausstrahlung der Sendung, die Sie können es auf der RTVE Play-Plattform und dem Playz-YouTube-Kanal genießen Es findet während der Spiele der statt Gruppenphase der spanischen Mannschaft und erstreckt sich über das gesamte Turnier bis zum Finale. Das Programm umfasst das Vorspiel, das Spiel und das Nachspiel zählen auf Gäste erkannt als Kolderiu, Lucía Borro, Folagor und DjMaRiiO. Während der Vorschau kommentieren die Moderatoren ihre Erwartungen an das Spiel, stellen den Zuschauern die Schlüssel zu den einzelnen Teams vor und diskutieren mit dem Publikum über ihre Vorhersagen.

Die Übertragung des Spiels erfolgt Dank der Fähigkeit zu Humor und Improvisation ist es eine entspanntere Alternative, das Meeting zu genießen der Moderatoren; Während nach dem Spiel jede Sendung mit einem anderen besonderen Gast besprochen wird, um dessen Eindrücke vom Spiel und seine Prognose für das nächste Spiel zu erfahren.

-

PREV Atlético Tucumán vs. Verteidigung und Gerechtigkeit für die Professional League: Spielzeiten, Formationen und wo man live zuschauen kann
NEXT Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Italien gegen Albanien heute Euro Cup Gruppe B | EuroCup 2024