England besiegt Serbien und führt die Gruppe an (0:1)

23:07 (UTC+2)

Letztes Update:
17.06.2024
10:48 (UTC+2)

Im anderen Spiel der Gruppe C teilten sich Slowenien und Dänemark die Punkte mit einem 1:1-Unentschieden durch Tore von Eriksen und Janza.

Euskaraz irakurri: Ingalaterrak Serbien gewinnt den Spitzenreiter Jarri da (0-1)

Ein Kopfballtor in der 13. Minute Jude Bellingham hat den ersten Sieg der EM 2024 beschert Englandwas übertroffen wurde 0-1 zu einem Wettbewerb Serbien und ist der Anführer der Gruppe C.

Insgesamt war es ein ziemlich flaches Spiel Englands. Serbien hat bei seiner ersten Europameisterschaft als Land zugebissen und sich aggressiv verteidigt, was die Engländer von seinem Gebiet ferngehalten hat. Bukayo Saka war derjenige, der es ein paar Mal für die Band versucht hat und der das erzeugt hat 0-1 markiert von Bellingham.

Mitte der ersten Halbzeit übergab die englische Mannschaft die Kontrolle an Serbien, das den Konter suchte, und die Mannschaft von Dragan Stojkovic hörte nicht auf zu wachsen, bis sie kurz vor dem Unentschieden stand. Am Ende bewegte sich die Anzeigetafel nicht und nach dem Unentschieden zwischen Slowenien und Dänemark liegt England an der Spitze der Gruppe C.

Datenblatt:

0 – Serbien: Rajkovic; Zivkovic (Birmancevic, M. 74), Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic, Kostic (Mladenovic, M. 43); Milinkovic Savic, Gudelj (Ilic, M. 46), Lukic (Jovic, M. 60); Vlahovic; Mitrovic (Tadic, gest. 60).

1 – England: Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Alexander Arnold (Gallagher, gest. 69), Rice; Saka (Bowen, gest. 75), Bellingham (Mainoo, gest. 85), Foden; Kane.

Ziel: 0-1, m. 13: Bellingham.

Schiedsrichter: Daniel Orsato (Italien). Er verwarnte den Serben Gudelj mit einer Gelben Karte (39. Minute).

Slowenien und Dänemark unterzeichnen die erste Auslosung des Wettbewerbs (1:1)

Spiel zwischen Slowenien und Dänemark. Foto: EFE

Slowenien Und Dänemark Die Punkte wurden im ersten Spiel der Gruppe C geteilt. Die Dänen waren in der ersten Spielstunde überlegen, aber die Slowenen machten in den letzten Minuten des Spiels Druck und schlossen die Rivalen in ihrem Bereich ab und erreichten das Ziel der Krawatte.

Christian Eriksen Das erste Tor erzielte er in der 17. Minute des Spiels, das 1.100 Tage nach seinem Herzstillstand seine Rückkehr in die Nationalmannschaft markierte. Bei einem Einwurf ging die slowenische Abwehr verloren und der Ball gelangte zu Jonas Wind; Er reichte mit einem Backheel für die Ankunft von Eriksen im Rennen aus, der ihn mit der Brust kontrollierte und schoss (0-1).

Noch eine Viertelstunde übrig, Janza Er erzielte den Ausgleich nach einer Ecke. Die dänische Abwehr klärte den Eckball und der Linksverteidiger fing den Abpraller. Der Ball prallte von Morten Hjulmand ab, änderte die Richtung und landete im Netz (1-1).

Datenblatt:

1 – Slowenien: Oblak; Kamicnik, Bijol, Drkusic, Janza; Stojanovic (Verbic, gest. 66), G. Çerin, Elsnik (Stankovic, gest. 75), Mlakar (Çelar, gest. 75); Sporar (Brekalo, gest. 94), Sesko (Kurtic, gest. 94).

1 – Dänemark: Schmeichel; Christensen, Andersen, Vertergaard; Bah, Hjulmand (Delaney, gest. 89), Hojbjerg (Nordgaard, gest. 84), Kristiansen; Eriksen; Wind (Dolberg, m. 84), Hojlund (Poulsen, m. 84).

Ziele: 0-1, m. 17: Eriksen. 1-1, m. 77: Janza.

Schiedsrichter: Artur Soares (Portugal). Er gab dem Dänen Hjulmand (49 Min.) und dem Slowenen Stojanovic (51 Min.) eine gelbe Karte.