Wo kann man die morgige Nintendo Direct sehen? [HORARIOS INTERNACIONALES]

-


Nintendo hat eine enthüllt neue Nintendo Direct-Übertragung das wird stattfinden 18. Juni. Der Termin ist um 9:00 Uhr in Kolumbien und Peru / 11:00 Uhr in Argentinien und Chile / 16:00 Uhr in Europa.

Nintendo hat angekündigt, dass diese Präsentation etwa andauern wird 40 Minuten und wird sich auf die Spiele konzentrieren, die veröffentlicht werden für Nintendo Switch im zweiten Halbjahr dieses Jahres.

INTERNATIONALE VERANSTALTUNGSPLÄNE

  • Argentinien, Chile, Brasilien, Paraguay und Uruguay: 18. Juni 2024 um 11:00 Uhr
  • Bolivien, Kuba, Dominikanische Republik und Venezuela: am 18. Juni 2024 um 10:00 Uhr.
  • Kolumbien, Ecuador, Panama und Peru: 18. Juni 2024 um 9:00 Uhr.
  • Costa Rica, El Salvador, Honduras, Guatemala, Mexiko und Nicaragua: 18. Juni 2024 um 8:00 Uhr.
  • Spanien: am 18. Juni 2024 um 16:00 Uhr

WO KANN MAN DEN NINTENDO DIREKTSTREAM ANSEHEN?

Wir wissen, dass Fans des großen N von nun an wissen möchten, wo sie die Sendung sehen können, die alle Neuigkeiten bringt, die Nintendo vorbereitet hat, also laden wir Sie dazu ein Sendung einschalten im Folgenden offizielle Nintendo-Kanäle auf YouTube:

NINTENDO DIRECT STREAMING AUF SPANISCH

Nintendo Direct – 18.06.2024

NINTENDO DIRECT AUF Englisch STREAMEN

Nintendo Direct 18.6.2024 – Nintendo Switch

NINTENDO DIRECT AUF Japanisch STREAMEN

Nintendo Direct 2024.6.18

Pokemon ZA Legends Cover

Aus Pokémon-Center Wir werden über die Übertragung berichten, falls es Neuigkeiten dazu gibt Pokémon-Legenden: ZA (Pokémon Legends: ZA) wird enthüllt. Erinnern wir uns daran, dass das Spiel für Nintendo-Switch War am 27. Februar dieses Jahres während des Pokémon-Tages enthülltAllerdings haben wir diesbezüglich wenig Erwartungen, da die Neuigkeiten zum Franchise im Allgemeinen in den Sendungen von enthüllt werden Pokémon-Geschenke oder über die Kanäle von Die Pokémon-Firma.


Gerüchte über Nintendo Switch 2

Erwarten Sie andererseits keine Neuigkeiten über Switch 2, Nintendos nächste Konsole. FurukawaPräsident von Nintendo, Ich hatte mit der Ausstrahlung von Nintendo Direct für Juni dieses Jahres gerechnetwo er auch anmerkte, dass es währenddessen keine Ankündigungen zur neuen Konsole geben werde Der Nachfolger der Hybridkonsole wird im Geschäftsjahr 2024 angekündigt.

Das ist erst einmal alles, bis zum nächsten Mal!

-