Harold Osorio aus Cuscatle war am Sieg von Chicago Fire II beteiligt

-

Er gab einen Assist und erzielte das vierte Tor für Chicago Fire II, das weiterhin zu den Spitzenplätzen in der MLS Next Pro zählt

Cuscatleco Harold Osorio punktet mit dem Chicafo Fire II weiterhin im MLS Next Pro. Der gemischte Mittelfeldspieler erzielte beim 0:4-Sieg gegen Huntsville City FC sein achtes Tor in der Meisterschaft.

Dawin Poroeba erzielte in der 45. Minute den ersten Treffer und erzielte in der 83. Minute den dritten Treffer. Zuvor hatte Christian Koffi in der 66. Minute das 2:0 erzielt und Osorio glich in der 90.+6. Minute per Elfmeter aus. Zuvor war er der Assist beim dritten Tor.

Die Cuscatleco, ehemalige Alianza, kamen in der 67. Minute für Sergio Oregel ins Spiel, in einem Spiel, das zu Beginn nicht einfach war und in dem sie bis zum Schluss siegessicher waren.

Tatsächlich hatte Huntsville bis zu 15 Schüsse, verglichen mit 19 für Chicago, obwohl bei ersterem nur 3 aufs Tor gingen, verglichen mit 9 bei der Mannschaft, in der der Salvadorianer spielt.

Mit diesem Ergebnis erreichte Chicago 25 Punkte und ist Vierter in der Gruppe A, mit den gleichen Punkten wie der Dritte, Cincinnati 2, und lag 3 Punkte hinter dem Zweiten, Chattanooga FC, und 4 Punkte hinter dem Spitzenreiter Philadelphia.

SIEHE AUCH: Harold Osorio schießt weiterhin Tore in den USA

ZURÜCK ZUR ABDECKUNG

-

PREV Belgien – Europameisterschaft | Tedesco über Lukakus „Fluch“: „Ich glaube nicht, dass es einen bestimmten Grund gibt, der das erklärt“
NEXT Tore, Zusammenfassung und Ergebnis Mexiko vs. Jamaika heute Copa América 2024 | Copa America 2024