Kolumbianische U-20-Frauennationalmannschaft 3:2 Venezuela: Tore, Chronik und Zusammenfassung des südamerikanischen Spiels

-

Die kolumbianische U-20-Frauenmannschaft ist in der Südamerikameisterschaft nicht zu stoppen. Nachdem sie in der Gruppenphase ein perfektes Ergebnis erzielt haben, gehen sie im letzten Sechseck den gleichen Weg. Und an diesem Freitag, dem 26. April, siegten sie mit 3:2 gegen Venezuela, in einem großartigen Spiel, das von Anfang bis Ende Emotionen mit sich brachte. Auf diese Weise erreichte die „Trikolore“ nach zwei Spieltagen sechs Einheiten.

Mit Luft auf dem Trikot und viel Stolz sprangen die von Carlos Paniagua angeführten Spieler auf der Suche nach dem Sieg auf das Feld. Daher reichten ihm nur drei Minuten, um den Führungstreffer zu erzielen. Diejenige, die die Aufgabe erledigte, war Mary José Álvarez. Der Kapitän griff hinter der gegnerischen Abwehr an, überraschte alle und verwandelte einen guten Kopfball von Ana Milé González zum 1:0. Freude und Feier.

Damit gab sich das „Kaffee“-Team nicht zufrieden, sondern wollte noch mehr. Die Überlegenheit war offensichtlich und man wollte sie auch im Ergebnis festhalten. So erzielte nun in der 40. Minute derjenige, der den Ball vorbereitet hatte, ein Tor. Die Rede ist von Ana Milé González. Gabriela Rodríguez erfand eine gute Aktion auf dem rechten Flügel, sie schickte eine präzise Flanke und die Nummer „17“ vollendete perfekt zum 2:0.

Alles war ruhig. In der zweiten Halbzeit nahm die Entwicklung des Spiels jedoch eine Wende um 180 Grad. Venezuela änderte seine Einstellung, fand einen Weg, der kolumbianischen U-20-Frauenmannschaft zu schaden und erreichte ein Unentschieden. Marianyela Jiménez (51. Minute) und Floriangel Apóstol (82. Minute) sorgten für das 2:2. Dadurch schien es, als würde das Spiel unentschieden enden, aber es sollte noch mehr passieren.

Spielgeschehen vom Spiel der kolumbianischen U-20-Frauennationalmannschaft vs. Venezuela, in Südamerika

Kolumbianischer Fußballverband

Obwohl es ein sehr schwerer emotionaler „Schlag“ für die Spieler von Carlos Paniagua war, gaben sie nie auf. Tatsächlich gingen sie auf der Suche nach dem Sieg mit mehr Willen als mit Klarheit und gutem Fußball nach vorne. Aus diesem Grund gab es so viel Beharrlichkeit, dass sie ihren Preis fanden. Gabriela Rodríguez, die Torschützin dieser Mannschaft, durfte nicht fehlen und erzielte mit 90+4 Minuten den 3:2-Endstand für den Sieg.

Erinnern wir uns daran, dass die kolumbianische U-20-Frauenmannschaft beim ersten Spiel mit 1:0 gegen Peru gewann, durch ein Tor von Mary José Álvarez per Elfmeter. Der Grund dafür, dass es bereits sechs Punkte gibt und der Traum vom lang ersehnten südamerikanischen Titel, der nie erreicht wurde, sehr latent ist. Am nächsten Tag treffen sie auf Brasilien, am Montag, 29. April, um 18:30 Uhr.

-

NEXT Drei Verletzte hinterließen einen mutmaßlichen Angriff des Clan del Golfo auf ein Fahrzeug in Briceño, Antioquia