Huachipato gegen Universidad de Chile: Ergebnis für den 28. April, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

-

Huachipato wurde an diesem Sonntag im CAP-Stadion von der Universidad de Chile mit 4:0 geschlagen, mit zwei Toren von Cristián Palacios und 10 ungeschlagenen Spielen in der First Division.

Die von Gustavo Álvarez angeführten Spieler erzielten ebenfalls einen Treffer durch Leandro Fernández und Luciano Pons.

Fernández erzielte in der 26. Minute den ersten Treffer für U. de Chile, indem er einen schnellen Flachpass vollendete, der in die linke Ecke rutschte. Die Gäste bauten ihren Vorsprung zehn Minuten später mit dem ersten von zwei Toren von Palacios aus, unterstützt von Fernández.

Die U. von Chile baute ihren Vorsprung dank Palacios aus, der in der 60. Minute einen Volleyschuss mit seinem zweiten Tor zur 3:0-Führung seiner Mannschaft verband, diesmal war Mittelfeldspieler Marcelo Díaz der Assist. Das 4:0 kam nach einem zweiten Assist von Fernández, der Pons zwei Minuten vor Schluss dabei half, sein Team in Führung zu bringen, indem er einen Konter im Netz abschloss.

Maximiliano Guerrero vergab eine gute Chance für die U. von Chile, während Huachipato Felipe Loyolas mangelnde Gelassenheit beklagte.

WUSSTEN SIE?

Die U. von Chile verlängerte ihre Torjägerserie in der First Division auf 10 Spiele. Sie haben in dieser Saison noch nicht den Nullpunkt erreicht.

Höhepunkte

FOLGEN:

Universidad de Chile führt die Tabelle mit 24 Punkten an, sechs mehr als Palestino in 10 Spielen. Universidad de Chile hat in der Liga auswärts sechs Spiele in Folge ohne Niederlage (Siege, 5 Unentschieden, 1 Niederlage) hinter sich, eine Serie, die am 4. März gegen Copiapó begann.

Huachipato bleibt mit 12 Punkten auf dem 12. Platz.

ZUM TORSTAND:

Palacios erreichte mit seinen beiden Toren sechs Tore in der Ligasaison, war damit zum zweiten Mal in Folge Torschütze der Mannschaft und außerdem der zweitbeste Torschütze im gesamten Wettbewerb. Fernández‘ Assists ermöglichten es ihm, in dieser Saison fünf Torvorlagen zu erzielen, die höchste Anzahl an Torvorlagen in dieser Saison im Wettbewerb. Gabriel Castellón blieb zum fünften Mal in dieser Saison in zehn Einsätzen ohne Gegentor, was die zweitbeste Bilanz unter den Torhütern der First Division darstellt.

VERLETZUNGSBERICHT:

Für beide Teams gab es besorgniserregende Verletzungen: Mario Briceño musste in der 40. Minute gegen Huachipato vorgehen und die U. de Chile verlor in der 86. Minute José Castro.