besiegte César Vallejo mit 5:1

-

21:08 Uhr

Independiente Medellín spielte dieses Jahr in Peru sein bisher bestes Spiel. Ohne die Verpflichtung der Liga an der Spitze und nur auf die Copa Sudamericana konzentriert, waren die von Alfredo Arias angeführten Mannschaften César Vallejo immens überlegen und spiegelten dies mit einem überwältigenden 5:1 auf der Anzeigetafel wider, was ihren zweiten Sieg auf peruanischem Boden markierte (in 2017 hatte er Melgar im selben Turnier mit 2:1 geschlagen.

Sehr früh ging die rote Mannschaft nach 15 Minuten durch Brayan León auf der Anzeigetafel in Führung. Ein Fehler von Torhüter Éder Chaux, der einen Ball im Strafraum fallen ließ, ermöglichte der peruanischen Mannschaft unter der Führung von Jairo Vélez jedoch in der 21. Minute den Ausgleich. Doch auch in der Abwehr unterliefen der heimischen Mannschaft Fehler und nach einem Fehler des Kolumbianers Geisson Perea gelang Brayan León noch vor Ende der ersten Halbzeit sein Double.

In der zweiten Halbzeit kontrollierte DIM das Spiel von Anfang bis Ende und dank der Führung von Miguel Monsalve ließen die anderen Spieler los. Das dritte Tor fiel nach einem hervorragend gefilterten Pass von Monsalve auf Ménder García (59.), der den Ball richtig definierte.

Monsalves Inspiration hatte keine Grenzen und in der 73. Minute war er vom Geist von Messi oder Maradona besessen, denn er startete in der Mitte des Feldes, dribbelte an vier Rivalen vorbei und schloss von der Außenkante ab, um den Spielstand von 4:1 zu erzielen. Bisher ist es das beste Tor der Copa Sudamericana.

Das letzte Tor erzielte Baldomero Perlaza (79.), der einen Steilpass von Brayan León nutzte, um die Fans, die Poderoso im Mansiche-Stadion in Trujillo begleiteten, und diejenigen, die das Spiel im Fernsehen verfolgten, zum Jubeln zu bringen.

Das Spiel und die Tore des Antioquia-Teams deuten darauf hin, dass die siebenjährige Serie ohne Qualifikation für das Achtelfinale internationaler Turniere bald zu Ende geht. Seit 2016 hat Medellín dieses Stadium nicht erreicht. Bei dieser Gelegenheit, ebenfalls in der Copa Sudamericana, besiegten sie Santa Cruz aus Brasilien und verloren im Viertelfinale gegen Cerro Porteño.

DIM wird am nächsten Dienstag, dem 14. Mai, Defensa y Justicia besuchen und am 29. dieses Monats die Gruppenphase gegen Always Ready im Atanasio Girardot abschließen.

Das letzte Mal, dass Medellín 5 Tore erzielte, war am 3. Dezember letzten Jahres im Klassiker gegen Nacional. Darüber hinaus ist dies einer der wichtigsten Siege des Vereins auf internationaler Ebene und der siebte für eine kolumbianische Mannschaft, die in einem Wettbewerb dieser Art auswärts fünf oder mehr Tore erzielt.

Erleben Sie hier Minute für Minute noch einmal …

Spielende in Peru! Independiente Medellín besiegte Cesar Vallejo zu Hause und ist derzeit Erster in Gruppe A.

Minute 90+1: Der Gast war überlegen mit dem Ball und gewann das Spiel gegen Cesar Vallejo deutlich. Am Ende wurde Medellín in Peru mit 5:1 geschlagen

81. Minute: DIM-Tor! Nach einem weiteren großartigen gemeinsamen Spiel schoss der wehrlose Baldomero Perlaza nach einem tödlichen Pass von Brayan León mit dem linken Fuß den 5:1-Endstand zum Sieg.

73. Minute: DIM-Tor! Nach einem großartigen Einzelspiel, bei dem drei Rivalen auswärts ausschieden, erzielte Miguel Ángel Monsalve den vierten Treffer für Medellíns Auswärtssieg.

Minute 60: Die lokale Mannschaft versucht, DIM anzugreifen, ist jedoch nicht in der Lage, offensives Spiel zu generieren, das ihnen schaden könnte.

59. Minute: DIM-Tor! Mitten in einem Angriffsspiel führte eine Flanke von links nach rechts zu Monsalve, der sich umdrehte und Ménder García großartig zum 3:1-Endstand vorlegte.

Minute 46: Leyser Chaverra ging und Cristian Graciano kam herein. Ménder García seinerseits suchte auf der linken Seite nach dem gegnerischen Tor. Der Einheimische hätte beinahe das Unentschieden verwandelt.

Die zweite Halbzeit begann in Peru

Minute 45+1: DIM-Tor! Beginnend mit einem Einwurf auf der rechten Seite führte die schlechte Kontrolle des Gegners dazu, dass der Ball Brayan León überlassen wurde und das Spiel nach einem großartigen Abschluss 2:1 stand.

Minute 22: UCV-Ziel! Nach einer Flanke des Rivalen von der linken Seite, die der Torwart von Medellín nicht gut kontrollieren konnte, endete es mit einem Tor für den Rivalen.

16. Minute: DIM-Tor! Nach Brayan León Muñiz schaffte dank eines chirurgischen Passes von Miguel Monsalve den 1. Platz für DIM.

Minute 5: Der starke Besucher begann mit Brayan Leon auf den Seiten anzugreifen und sorgte so für Gefahr.

Das Spiel begann im Mansiche-Stadion in Trujillo, Peru: Cesar Vallejo erhält DIM für Spieltag 4 der Copa Sudamericana.