Nach Bocas Sieg gegen Central Córdoba brachen Memes aus: Merentiel, Equi Fernández und Chiquito Romero, die Protagonisten

-

Boca Junioren reagierte pünktlich und mit zwei Doppelpacks Miguel Merentiel und Ezequiel Fernándezüberwand einen Zwei-Tore-Rückstand gegen Córdoba Zentral und besiegte ihn schließlich 4-2 In Santiago del Estero.

Das Spiel für das zweite Date des ProfiligaDas Team von Diego Martinez Nach einer schwachen Anfangsphase spielte er eine großartige zweite Halbzeit. Zuerst glich er mit Toren von Equi Fernández in der 47. Minute und von Bestia Merentiel in der 52. Minute mit einem weiteren Treffer aus. Und dann ging er mit einem weiteren Tor des Uruguayers in der 80. Minute in Führung und verwandelte in der Nachspielzeit erneut das Tor , Fernández.

Im Stadion Mutter der Städteder Ferroviario war früh in Führung gegangen Rodrigo Atenciobei 3. Und als die erste Halbzeit abgelaufen war, Mateo Sanabria verdoppelte den Vorsprung für das Team des Kolumbianers Lucas González. Bei beiden Toren die Reaktion des Torwarts Sergio Winzig Romero war mangelhaft.

Boca, das bei seinem Debüt in der Liga auswärts mit 0:1 verloren hatte Atlético TucumánIn Santiago del Estero musste das zentrale Startduo verletzungsbedingt ausfallen (der junge Mann debütierte). Mateo Mendia20 Jahre alt) und der uruguayische Stürmer Edinson Cavani, den der Trainer aufgrund der vielen gespielten Spiele bewahrte. Der Peruaner wurde der langen Liste der verletzten Verteidiger hinzugefügt Luis Advínculader mit 35 Jahren durch den Uruguayer ersetzt werden musste Marcelo Saracchi für ein Muskelproblem.

Natürlich sind die tollen Leistungen von Miguel Merentielder Torschütze des Teams zusammen mit Cavani bisher in diesem Jahr mit elf Eroberungen, und Ezequiel Fernandez, Autor zusätzlich zum Double, eines Assists. Benutzer überschwemmten X mit den klassischen Memes, von denen auch es nicht verschont blieb Winzig Rosmarinder erneut zwei entscheidende Torfehler hatte.

Die besten Memes, die Bocas großer Triumph in Santiago del Estero hinterlassen hat: