Gimnasia besiegte Banfield mit 3:0

-

Mit den vielen von Rodrigo Castillo, Lucas Castro und Matías AbaldoDas Team von Interimstrainer Marcelo Méndez erreichte sieben Punkte, das Ergebnis von zwei Siegen und einem Unentschieden. El Lobo gewann seine beiden Heimspiele und punktete mit Florencio Varela gegen Defensa y Justicia.

Einbetten

Seinerseits Banfieldhat nach dem 1:1-Unentschieden gestern Abend zu Hause gegen Huracán kaum einen Punkt in der Meisterschaft, aber als Gast haben sie bisher beide Spiele verloren.

In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten wenig Emotionen, aber Gimnasia dominierte gegen Torhüter Facundo Sanguinetti, der alles abwehrte, was er ihm entgegenwerfen konnte. Der 23-Jährige kam aufgrund der Verletzung von Marcelo Barovero zum Einsatz.

Bereits in der Ergänzung sorgte das Duo Abaldo und Castro für Glanz beim Sieg von Gimnasia. Der Uruguayer ermöglichte mit einer perfekten Flanke auf den Kopf von Castillo das 1:0 und baute den Spielzug zum 2:0 von Castro aus, der aus der Distanz definierte und Sanguinetti eine schwache Reaktion zeigte.

Abaldo war nicht weit dahinter und erzielte mit einem starken Abschluss über dem Torwart, der nichts dagegen tun konnte, ein großartiges Tor und besiegelte das 3:0 für Lobo gegen ein Banfield, das in der zweiten Halbzeit keinen Weg zurück ins Spiel fand.

Synthese

Profiliga – Datum 3

Gymnastik 3:0 Banfield.

Stadion: Juan Carmelo Zerillo.

Schiedsrichter: Sebastian Zunino.

VAR: Adrian Franklin.

Fitnessstudio: Nelson Insfran; Juan Pintado, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Nicolás Colazo; Lucas Castro, Rodrigo Saravia, Pablo De Blasis; Matías Abaldo, Rodrigo Castillo, Benjamín Domínguez. DT: Marcelo Mendez.

Banfield: Marcelo Barovero; Lautaro Cardozo, Mateo Pérez, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Cristian Núñez, Ignacio Rodríguez; Braian Galván, Matías González, Juan Álvarez; Milton Gimenez. DT: Julio César Falcioni.

Tore in der zweiten Halbzeit: 29m Rodrigo Castillo (D); 33m Lucas Castro (D); 39m Matías Abaldo (F).

Änderungen in der ersten Hälfte: 28m Facundo Sanguinetti für Barovero (B).

Änderungen in der zweiten Hälfte: 20 m Bruno Sepúlveda von M. González (B); Jesús Soraire für Galván (B); 36m Juan Quintana von I. Rodríguez (B); Federico Medina für Álvarez (B); 46 m Agustín Bolivar durch Cabral (G); Felipe Sánchez für Abaldo (D); David Salazar für Castro; 48 m Eric Ramírez für Domínguez (D); Cristian Colmán für Castillo (D).