Rosario Central trifft in Mendoza punktgleich auf Godoy Cruz

-

Rosario Central zeigte an diesem Mittwoch eine leichte fußballerische Verbesserung, aber es reichte nicht zum Sieg und sie mussten sich beim fünften Spiel der Professional mit einem 1:1-Unentschieden in Mendoza gegen Godoy Cruz zufrieden geben, der den Wettbewerb noch nicht gewonnen hat Ligaturnier des Fußballs (LPF).

Die „Canalla“ eröffneten das Tor durch ihren Neuzugang Enzo Copetti in der 20. Minute der Anfangsphase, Pedro Tomba glich mit einem Tor von Nahuel Ulariaga nach einem Elfmeter in der 49. Minute aus.

Central hat 6 Punkte, während Godoy Cruz 3 hat, aber das Disziplinargericht bestrafte ihn, indem es ihm 3 Punkte für die Vorfälle im Spiel gegen San Lorenzo abzog.

Das Rosario-Team startete besser und erzielte nach 20 Minuten das 1:0, als Copetti nach einer Flanke von Jaminton Campaz zum Ball kam und damit sein Debüt im Netz gab.

Die Gastmannschaft spielte ihr bestes Spiel im Turnier, aber Tomba entwickelte sich im Spiel weiter und deckte einige der Schwächen der „Canalla“ auf, bis Copetti in der Nachspielzeit einen Eckball mit dem Kopf klären wollte und der Ball ihn in die Hand traf, woraufhin Copetti ihn an der Hand traf wurde als Elfmeter für den Gastgeber geahndet.

Der Schuss aus zwölf Schritten wurde von Ulariaga an den rechten Pfosten von Jorge Broun geschossen, der den Ball zwar gut in den Griff bekam, ihn aber nicht abwehren konnte und es stand 1 zu 1 für Godoy Cruz.