Die argentinische Nationalmannschaft besiegt Guatemala und erreicht die Copa América

-

Der Argentinische Nationalmannschaft 4 zu 1 geschlagen Guatemala in einem attraktiven Spiel, das heute Abend in Maryland, USA, ausgetragen wird, und kommt nach dem Freundschaftsspiel im Rahmen des FIFA-Termins bereit für die Copa América 2024.

Mit Doppelpacks von Lionel Messi, 13 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit und 32 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit, und Lautaro Martínez, 39 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit und 21 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit, bescherten sie der Nationalmannschaft den Sieg.

Verteidiger Lisandro Martínez hatte das zentralamerikanische Team vier Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit gegen seinen eigenen Zaun in Führung gebracht.

Argentinien Sie war zu Beginn des Spiels überrascht Guatemalada es ihm gelang, den Torreigen mit einem Tor von Lisandro Martínez gegen ihn zu eröffnen, als er nach einem Freistoß des Rivalen im kleinen Strafraum einen gescheiterten Freistoß erzielte.

Das Ziel verließ das Auswahl: Es fiel ihm schwer, sich an den Spielrhythmus anzupassen, und es bestand die Gefahr eines zweiten Gegentreffers. Aufgrund seiner Trägheit griff er jedoch an und erlaubte Messi durch einen Fehler von Torwart Nicholas Hagen den Ausgleich.

Im Laufe der Minuten gelang es den Mittelfeldspielern der Mannschaft von Lionel Scaloni, den Ball zurückzuerobern, ihn zu handhaben und deutliche Anzeichen von Überlegenheit gegenüber einem Rivalen zu zeigen, der sich zurückzog und das Unentschieden hielt.

Am Ende des ersten Aktes ermöglichte eine großartige Vorlage von Messi, dass Valentín Carboni ins Leere schoss und dort das anschließende Foul erhielt, das Schiedsrichter Joseph Dickerson mit der Höchststrafe sanktionierte. Der Verantwortliche dafür, den Elfmeter in ein Tor zu verwandeln, war Lautaro Martínez, der ihn mit einem präzisen und präzisen Schuss ausführte.

Die Ergänzung war ein Monolog von Argentinien: Die Albiceleste zeigte ihre Weltmeisterrolle und setzte sich fußballerisch durch Guatemaladie sich der Eindämmung der Angriffe widmete.

Ein exquisites Gruppenspiel hatte ein außergewöhnliches Ende, das einen Pass von Enzo Fernández auf Messi beinhaltete, damit dieser Lautaro Martínez unterstützen konnte, der den Ball nur ins Netz schieben musste, um das 3:1 zu erzielen.

Dann erzielte Ángel Di María eine großartige Vorlage für den argentinischen Kapitän, der mit einer Vaseline auf den Guatemela-Torhüter Hagen das Spiel zum 4:1 entschied Argentinien.

Quelle: Argentinische Nachrichten