Peru, Argentiniens Rivale bei der Copa América, schloss seine Vorbereitung mit einem Sieg ab

-

Der peruanisches Team Sie gewannen diesen Freitag mit 0:1 gegen El Salvador in einem Freundschaftsspiel in Philadelphia (USA), in dem die Bicolor trotz ihrer Überlegenheit gegenüber den Mittelamerikanern nicht glänzten und daher Zweifel an ihrer Leistung in der Copa América aufkommen ließen beginnen am 20. Juni. Peru wird Argentiniens dritter Rivale in der Gruppenphase sein.

Das letzte Freundschaftsspiel der Peruaner vor Beginn des Regionalturniers gegen Chile am 21. Juni zum ersten Spieltag der Gruppe A ließ den Subaru-Park kalt, in dem die Fans des südamerikanischen Landes regierten.

Die erste Torchance hatte Peru, als ein Schuss von Edison Flores in der 14. Minute von Torhüter Mario González gekonnt pariert wurde.

Flores nutzte in der 17. Minute erneut einen schlechten Abpraller eines Verteidigers aus El Salvador aus und erzielte mit einem halb gedrehten Schuss das erste und einzige Tor des Spiels.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Elfmeter zugunsten der Peruaner, den Gianluca Lapadula verschoss, woraufhin eine Ecke folgte, die mit einer weiteren Torchance von Marcos López endete, die nicht verwertet werden konnte.

Und in der 58. Minute glänzte der Ersatzmann von El Salvadors Torhüter Tomás Romero, der für New York City FC in der Major League Soccer spielt, indem er sein Tor nach zwei Versuchen von Flores rettete.

Pedro Gallese vereitelte in der 76. Minute die deutlichste Torchance der Salvadorianer, die am 27. Juli in einem weiteren Freundschaftsspiel gegen Guatemala antreten.