Das 1×1 der kolumbianischen Nationalmannschaft beim Sieg gegen Bolivien

-

15. Juni 2024, 19:49 Uhr ET

Die kolumbianische Nationalmannschaft ohne Probleme besiegt 3:0 gegen Bolivien im Stadion am Rentschler Field, in einem Freundschaftsspiel vor Beginn der Copa América, die in den Vereinigten Staaten ausgetragen wird.

Die Tricolo-Kombinationr übertraf die bolivianische Besetzung deutlichmit einer großartigen Leistung der vom argentinischen Trainer Néstor Lorenzo ausgewählten Startelf.

Camilo Vargas: Der Torwart hatte einen ruhigen Nachmittag mit sehr wenig Aktivität in seinem Tor, da die Bolivianer selten in Gefahr kamen. In der zweiten Halbzeit, als das Spiel 3:0 stand, konnte er nur eine großartige Parade abwehren.

Daniel Muñoz: Er spielte ein Spiel ohne Defensivfehler und beteiligte sich aktiv an den Angriffen der Mannschaft, wurde aber in der zweiten Halbzeit wegen eines Angriffs auf einen bolivianischen Spieler vom Platz gestellt.

Yerry Mina: Der Verteidiger kehrte in die Startelf zurück und hatte auf seiner Position keine Probleme und zeigte in den wenigen Offensivspielen, die Bolivien hervorbrachte, ein großes Niveau. Der Innenverteidiger nahm an fünf Verteidigungsaktionen teil, mit einer Bilanz von sechs Ballrückspielen, einer Interception und zwei Clearance-Aktionen, eine davon durch die Luft.

Carlos Cuesta: Der andere Verteidiger der Nationalmannschaft hatte aufgrund der wenigen Angriffe Boliviens ebenfalls nicht viel Defensivarbeit. Er zeigte ein gutes Niveau und ergänzte sich hervorragend mit Yerry Mina. Er hatte 6 Recoverys, 2 Interceptions und drei direkte Duelle, zwei davon zu seinen Gunsten.

Deiver Machado: Der Flügelspieler beteiligte sich aktiv am Angriff Kolumbiens, mit guten Vorsprüngen auf dem Flügel, mit Luis Díaz in Verbindung gebracht und mit Überläufen und Flanken in den Strafraum für Gefahr gesorgt. Er lieferte mit dem Guajiro die Vorlage für den 3:0-Sieg Kolumbiens.

Jeffeson Lerma: Er hat im Mittelfeld großartige Arbeit geleistet und Boliviens Angriffe abgewehrt. Es war ein ruhiges Spiel gegen eine Mannschaft, die nicht über viele Mittel verfügte, um Schaden anzurichten. Es gab drei Defensivaktionen, drei Rebounds und zwei gewonnene direkte Duelle von vier.

Richard Ríos: Auch der Mittelfeldspieler hatte in beiden Spielabschnitten keine Probleme, half bei der Deckung und ging immer wieder in den Angriff. Das niedrige Niveau Boliviens verhalf dem Mittelfeldspieler zu vier Rückschlägen in der Abwehr. Im Angriff war er nicht so wichtig wie in anderen Spielen, aber es gelang ihm, einen Torschuss zu erzielen.

Jhon Arias: Der Mittelfeldspieler war im Angriff sehr aktiv und erzielte in den ersten Minuten der ersten Halbzeit mit einem Schuss mit dem rechten Fuß den ersten Treffer. Der Spieler nutzte die mangelnde Aufmerksamkeit der bolivianischen Abwehr aus, um innerhalb des Strafraums zu verwandeln.

James Rodríguez: Der Mittelfeldspieler bestritt 100 Spiele mit der kolumbianischen Nationalmannschaft. Es war ein ruhiges Spiel für den Mittelfeldspieler, der sehr aktiv war und sich mit einer Passgenauigkeit von 83 Prozent an den Offensivspielen beteiligte. Er hatte zwei Ballverluste und drei verlorene Custro-Duelle.

Luis Díaz: Tolles Spiel des Flügelspielers, der die bolivianischen Verteidiger in den Wahnsinn getrieben hat. Der Angreifer war der gefährlichste Mann Kolumbiens und führte immer wieder Überwürfe durch, die mit großer Gefahr im gegnerischen Tor endeten. Lucho erzielte das 3:0 und wäre durch einen sehr starken Tritt eines bolivianischen Verteidigers beinahe verletzt worden.

Jhon Córdoba: Der Stürmer ließ sich die Gelegenheit, in der Startelf zu stehen, nicht entgehen und punktete erneut mit der Trikolore. Der Krasnodar-Spieler erzielte mit einem Schuss mit dem rechten Fuß innerhalb des Strafraums das 2:0.

Yaser Asprilla: Er kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel und gab dem kolumbianischen Angriff mehr Würze, indem er mit Luis Díaz ein gutes Duo bildete. Er war kurz davor, im Strafraum ein Tor zu erzielen, aber der bolivianische Torhüter reagierte gut.

Miguel Ángel Borja: Er kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel, hatte aber wenig Offensivbeteiligung, da Kolumbien seine Leistung nach einem 3:0-Sieg nachließ.

Matheus Uribe: Der Mittelfeldspieler kam in der zweiten Halbzeit zum Einsatz und stand kurz vor dem Platzverweis, weil der verteidigende Luis Díaz ein disqualifizierendes Foul erlitten hatte.

Kevin Castaño: Der Mittelfeldspieler kam in der zweiten Halbzeit ins Spiel und konnte nicht hervorstechen, weil Kolumbien nach dem 3:0-Sieg das Spiel verlangsamte.