Osorno hat das beste Tor geschossen, das Sie an diesem Wochenende sehen werden – Sie werden es nicht glauben!

-

Sport Temuco eliminiert Provinzial Osorno, als Besuch im Rubén Marcos Peralta Stadion, für das regionale Achtelfinale des Chile Cup. Das Team aus der Region La Araucanía ging nach dem Eigentor von Luciano Vargas in der 9. Minute schnell auf der Anzeigetafel in Führung und baute die Führung in der 11. Minute dank des Treffers von Franco Cortés aus.

Den Einheimischen gelang in der 43. Minute durch einen Treffer von Bastian Melo der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit gelang es Osorno, das Spiel dank eines tollen Tores auszugleichen Miguel Angel Orellanader den Pivot von ausnutzte Christian Jelves und mit einem Chilenen gelang es ihm zu schlagen Yerko Urra.

Mit dem Unentschieden in der regulären Spielzeit wurde das Spiel im Elfmeterschießen entschieden, wobei Deportes Temuco effektiver war und es schaffte, die Serie mit 5:4 zu gewinnen und sich damit für das Viertelfinale des Chile-Pokals zu qualifizieren, wo sie auf den Sieger des entscheidenden Zwischenspiels treffen müssen Sport Puerto Montt und Club Alas Portuarias de Aysen.