Die Ergebnisse, die es Córdoba CF ermöglichen, in die zweite Liga aufzusteigen

-

Das Rückspiel des Finales Play-off um den Aufstieg in die zweite Liga das wird dem gegenüberstehen Córdoba CF und Barcelona B Dieser Sonntag, der 23. Juni, bringt im El Arcángel viel Aufregung auf dem Rasen und auf der Tribüne mit sich Unentschieden im Hinspiel (1:1) zwischen beiden Mannschaften im Johan-Cruyff-Stadion.

Obwohl Córdoba CF nach Torils frühem Tor (8. Minute) die Führung auf der Anzeigetafel 87 Minuten lang (0:1) gehalten und alle Phasen des Spiels kontrolliert hatte, ließ das letzte Tor des Spiels für die Barcelona-Reservemannschaft ein wenig nach Die Optionen für die Blaugranas sind im Endspiel offener. Der Die Rückkehr erscheint daher für beide Teams kompliziert und die Schwerter liegen praktisch immer noch an der Spitze, obwohl Córdoba CF etwas stärker herauskommt.

Die Position von Córdoba CF in der regulären Liga als Zweiter gibt ihm jedoch einen Vorteil Vorteil gegenüber seinem Konkurrenten, der in seiner Gruppe Dritter wurde. Und dieser Vorteil heißt binden.

Das heißt, die Menschen von Cordoba mit Krawatte im Erzengel (bei beliebig vielen Toren) würden sie nächste Saison ein Zweitligateam sein, der Traum, den sich die Stadt, das Unternehmen und natürlich die grün-weißen Fans sehnen.

Bei einem Unentschieden wären wir gezwungen, in die Verlängerung zu gehen, aber wenn das Unentschieden in der Verlängerung bestehen bleibt, wäre es nicht notwendig, wegen dieses Qualifikationsvorteils ins Elfmeterschießen zu gehen. Wenn Barcelona B in der Verlängerung in Führung gehen und am Ende der 30 Minuten gewinnen würde, hätten sie den Aufstieg geschafft.

A victoriaZuAndererseits würde Blanquiverde auch den direkten Aufstieg in die Silberliga des spanischen Fußballs befürworten. Andererseits, etwaige nachteilige Folgen der Co-Besistenalso eine Niederlage, würde Barcelona B einen Übergang in die zweite Liga ermöglichen.