Der blaue Sieg markierte die Klassifizierung im Chile Cup 2024

-

!Blaue Nacht! El Romántico Viajero besiegte Municipal de Puente Alto im Achtelfinale des Chile Cup 2024 mit 5:1 im Nationalstadion.

Das von Gustavo Álvarez angeführte Team hatte eine umstrittene erste Etappe und konnte sich einen 2:1-Vorsprung erarbeiten. In den ersten Minuten überraschte uns der Gegner mit einem schnellen Führungstreffer (2.). Dennoch erlangte unsere Mannschaft die Ballkontrolle und erzielte durch einen Kopfball von Federico Mateos (27.) den Ausgleich.

Unsere Blues bestanden weiterhin darauf, auf der Anzeigetafel in Führung zu gehen, was uns in der 39. Minute nach einem erneuten Luftball, den Renato Cordero dieses Mal hervorragend vorwegnahm, zum 2:1 gelang. Damit schließen wir die erste Halbzeit ab.

In der zweiten Halbzeit gelang es den U, die Räume zu finden, um im gegnerischen Tor für Gefahr zu sorgen, und so kam es zum dritten blauen Tor (54.) nach einem Foul an Lucas Assadi im Strafraum, das Leandro Fernández aus zwölf Schritten in ein Tor verwandelte.

Später setzten wir den Angriff mit großer Intensität fort und sorgten mit Toren von Matías Zaldivia (76. Minute) und Lucas Assadi (88.) für das vierte und fünfte Tor des Abends und beendeten das Spiel mit 5:1 zu unseren Gunsten.

El Romántico Viajero muss nun auf einen Rivalen zwischen San Antonio Unidos und Unión La Calera warten, um das Viertelfinale des Chile Cup 2024 zu bestreiten.