Ergebnisse vom Montag im Santa Fe Men’s Soccer Cup : : Mirador Provincial : : Santa Fe News

-

Der Santa Fe Men’s Soccer Cup spielte an diesem Sonntag in der zweiten Phase sechs Revanchespiele. Auf diese Weise muss nur noch eine Serie definiert werden, bevor es zur dritten Phase des Wettbewerbs geht.

In Felicia besiegte Náutico El Quillá Tiro Federal aus dieser Stadt mit 1:0 durch ein Tor von Emmanuel Vatt. Das Team der Santafesina League qualifizierte sich mit einem Gesamtergebnis von 3:0 und muss nun gegen 9 de Julio de Rafaela (vom Federal A-Turnier) antreten.

In der Perle des Westens von Santa Fe trennte sich Peñarol zu Hause mit einem 1:1-Unentschieden gegen Sportivo Norte. Alexis Mansilla erzielte das Tor des Heimbesitzers per Elfmeter, während Mateo Maldonado das Tor der Gastmannschaft erzielte. Auf diese Weise qualifizierten sich die Spieler von Villa Rosas dank des 1:0 im Hinspiel für die nächste Phase, wo sie auf Unión de Sunchales treffen, ein weiteres Team der Federal A, das in die nächste Phase eintritt. Aus dieser Flanke wird der Gegner von Colón de Santa Fe im Achtelfinale hervorgehen.

Ebenfalls in Rafaela erreichte Ferrocarril del Estado den Klassenerhalt, indem es Atlético San Jorge im Elfmeterschießen besiegte. Der Gast gewann mit 1:0 durch ein Tor von Gonzalo Majmud, was zu einem Gesamtergebnis von einem Tor führte. Somit gewann Ferro in der Definition mit 6 zu 5 und muss nun gegen Montes de Oca spielen. Der Sieger dieses Duells trifft im Achtelfinale auf niemand Geringeren als Newell’s Old Boys.

Giuliani von Gobernador Crespo gewann zu Hause mit 2:1 gegen Colón de San Justo, nach dem 1:1-Sieg in Portón del Norte. Im Duell an diesem Sonntag lag der Conquistador aufgrund des Treffers von Franco Jominy in der ersten Halbzeit vorne auf der Anzeigetafel. Doch in der zweiten Halbzeit drehten die Spieler der Verense League mit zwei Toren von Nahuel Tribolo die Geschichte. Jetzt trifft Giuliani auf Juventud de Esperanza.

Coronel Aguirre besiegte Unión de Álvarez zu Hause mit 2:1, erzwang Elfmeter und zog in die nächste Runde ein. Im Hinspiel hatte die Mannschaft von Álvarez einen 2:1-Sieg errungen, so dass die Gesamtwertung 3:3 endete. Im Spiel an diesem Sonntag erzielte Cristian Gariboglio in der ersten Halbzeit den Ausgleich für die lokale Mannschaft, doch Ulises Luna glich den Elfmeter aus für Unión vor der Halbzeit. Im Gegenzug übergab Insaurralde den Sieg an die Mannschaft von Villa Gobernador Gálvez und erklärte die Serie zum Unentschieden. Die lokale Mannschaft gewann in der Definition mit 3 zu 1, mit einer guten Leistung ihres Torhüters Mateo Quintana, der zwei Schüsse parierte. Nun trifft Coronel Aguirre auf Argentino de Rosario, ein Primera-C-Team.

Schließlich spielten sie an diesem Sonntagabend in Reconquista Atlético y Tiro gegen Barrio Norte de Avellaneda. Die lokale Mannschaft gewann mit 3 zu 2 durch Tore von Thiago Villanueva, Rodrigo Núñez und Jonathan Colussi. Nicolás Nicli und Francisco Navarro punkteten für Barrio Norte. Somit musste die Serie bei einem Gesamtergebnis von 4 zu 4 im Elfmeterschießen entschieden werden. Dort siegten die Teilnehmer von Reconquista mit 5 zu 4 und qualifizierten sich für die nächste Etappe, wo Matienzo de Romang auf sie wartet.

Santa Fe Herren-Fußballpokal

Zweite Phase – Sonntag, 17

Felicias Bundesschuss 0 (0) – El Quillá 1 (3)

Giuliani de Gdor. Crespo 2 (3) – Colón de SJ 1 (2)

Peñarol 1 (2) – Sportivo Norte 1 (1)

Staatsbahn 0 (1) – Atl. San Jorge 1 (1) – Ferro setzte sich im Elfmeterschießen mit 6 zu 5 durch

Coronel Aguirre 2 (3) – Unión de Álvarez 1 (3) – Coronel Aguirre erzielte im Elfmeterschießen ein 3:1

Atlético y Tiro 3 (4) – Barrio Norte 2 (4) – Atl hat bestanden. und schoss 5 zu 4 im Elfmeterschießen