UC baute mit dem Sieg in Santa Laura seine ungeschlagene Bilanz gegen Unión Española aus: „Hispanics“ mussten einen Rauswurf teuer bezahlen

-

Katholische Universität holte an diesem Samstag nach der Niederlage drei wertvolle Punkte 2-1 Zu Spanische Union im Santa Laura Stadium, zum 11. Termin der Nationalmeisterschaft 2024.

Die „Kreuzfahrer“ wussten das auszunutzen Ausschluss von Stefano Magnascoder in der 34. Minute die zweite Gelbe Karte erhielt und die „Hispanics“ über weite Strecken des Spiels mit einer Karte weniger spielen ließ.

Die Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Clemente Montes Er kam von der Bank aus und war in der 57. Minute für die Kontoeröffnung verantwortlich. Dann, Fernando Zampedri Er baute den Vorsprung für UC auf 65′ aus.

Überprüfen Sie auch

Obwohl sie alles gegen sich hatten, gaben die Einheimischen in ihrem Versuch, das Tor zu erreichen, nicht auf und schafften es in der 88. Minute, ein Tor zu erzielen Valentin Adamo.

Nach diesem Rabatt freute sich die rote Mannschaft über das Unentschieden und die Randgruppen hatten in den letzten Minuten einige Schrecken, aber Alles endete 2:1 zugunsten der Universidad Católica. Das setzt sich mit dem ungeschlagenen Sieg über Unión Española fort: Die „Crusaders“ haben 6 Spiele ohne Niederlage gegen die „Hispanics“ absolviert.

Dieser Sieg verließ die UC auf dem fünften Platz mit 18 Punkten, während die Besetzung von Independence Mit 17 Punkten wurde er Sechster.