„Es ist ein schrecklicher Fehler“: Die Analyse des Schiedsrichters zum umstrittenen Spiel, das Real Madrids Sieg gegen Bayern München markierte

-

Real Madrid erreichte ein neues Finale der UEFA Champions League nach dem Sieg durch 2:1 gegen Bayern München, in einem Duell, das in den letzten Minuten im Santiago-Bernabéu-Stadion von einem kontroversen Spiel geprägt war.

In der 12. Minute der Nachspielzeit Den „Bávaros“ gelang es, das Unentschieden zu erzielen, doch der Schiedsrichter annullierte das Spiel noch vor Ende wegen einer angeblichen Abseitsstellungwas die Wut der deutschen Mannschaft auslöste, denn es hätte 2:2 geheißen.

Sofort, Die Ersatzbank des FC Bayern München wies den Assistenzrichter darauf hin, dass dieser die Flag-Verzögerung (das Spiel bis zum Ende des Verfahrens laufen lassen) nicht anwandte und damit jegliche Intervention des Video-Schiedsrichters annullierteda die Aktion vor dem Torschuss abgebrochen wurde.

Überprüfen Sie auch:

Um, Patricio Pérez, ehemaliger chilenischer Schiedsrichterassistent und Schiedsrichteranalyst bei den Klassikern und Spielen der chilenischen Mannschaft bei ADN Deportessprach mit Die Tenöre des Nachmittags und untersuchte das umstrittene Stück.

„Der Assistent hätte eine ‚Verzögerungs‘-Flagge haben sollen, und der Schiedsrichter auch. „Was bedeutet das, dass der Assistent die Flagge nicht sofort hätte hissen dürfen, weil es ein zu feiner Schachzug war“, begann er mit seinem Kommentar.

Ebenso stellte er Folgendes fest: „Der Schiedsrichter hätte nicht sofort angreifen dürfen, als der Assistent den Ball hob, denn sie haben den Spielzug abgebrochen. Tatsächlich geht das Spiel weiter und endet mit einem Tor.“.

„Wenn man das Spiel gut überprüft, folgen die Spieler der Dynamik des Spiels, aber der Torwart bleibt stehen. „Dann handelt es sich um einen schrecklichen verfahrenstechnischen Fehler.“er machte weiter.

Und ich füge hinzu: „Bei mir ist der Player aktiviert. Was sie genau nicht getan haben, ist das, was für die Zwecke des VAR-Protokolls erforderlich ist: Verzögerungsflag.“