Real Madrid war vier Punkte vom Titel entfernt

-

Ein Real Madrid voller Ersatzspieler wusste, wie man den Angriffen standhält Echte Gesellschaft in der Reale Arena, gewann dank eines tollen Tores der türkischen Perle mit 1:0 Arda Güler und bestätigte, dass der Meistertitel weiß gefärbt ist.

Carlo Ancelotti, Der Trainer von Real Madrid entschied sich angesichts des Duells der beiden für massive Rotationen in seiner Aufstellung Champions League Am kommenden Dienstag in München gelang der zweiten Einheit seines Teams ein weiterer Sieg.

Real Madrid passt sich jedem Spielstil an und sein Schlag ist tödlich. Das zeigte er in der 29. Minute. Dani Carvajal Er kam wie ein Dolch vom rechten Flügel und schickte einen Flachpass auf die Gegenseite, den Arda Güler mit großer Qualität zum 0:1 verwandelte.

La Real, das sich so schnell wie möglich von dem Schlag erholen wollte, erzielte im nächsten Angriff durch Kubo ein Tor, das Tor wurde jedoch aufgrund eines vorangegangenen Fouls von Barrenetxea annulliert Aurélien Tchouaméni im VAR überprüft.

Real Sociedad verwaltete die Dominanz von Real Sociedad in der zweiten Halbzeit gut und hatte kaum Probleme. Tatsächlich dauerte es bis zur 73. Minute, als sich die Einheimischen mit echter Gefahr dem Tor von Kepa näherten.

Real Madrid baut seine Führung in der Liga weiter aus und holt sich 14 Punkte Barcelona wartet darauf, dass er spielt, während Real Sociedad auf dem sechsten Platz bleibt, allerdings mit dem Betis und das Valencia auf der Lauer