Atlético Nacional rettete die Women’s League ungeschlagen gegen Santa Fe

-
Frauenfußball

Der amtierende Meister konnte den Vorsprung gegenüber den Besten der Saison nicht halten.

Santa Fe vs. Atlético Nacional Frauenliga 2024

Von:

Andrés Rocha Flórez

14. Juni 2024, 17:34 Uhr M.

Die letzten Homeruns der Saison begannen Frauenliga 2024 und A war derjenige, der diese Phase mit dem Duell zwischen Independiente einleitete Santa Feaktueller Champion und Nationalsportler, das beste Team in der Round-Robin-Phase. Beide Teams zeigten ihr Können und lieferten sich ein intensives Spiel, in dem die Purslanes ein qualvolles 1:1-Unentschieden hinnehmen mussten, um ihren ungeschlagenen Rekord zu retten.

Die Löwinnen wollten ihre Heimmannschaft im Stadion Metropolitano de Techo durchsetzen, und obwohl die ersten Minuten ausgeglichen waren, gelang es den von Ómar Ramírez angeführten Spielern, in der 17. Minute der ersten Halbzeit durch ihre Figur den Führungstreffer zu erzielen. Maria Camila Reyes.

MEHR VON

Andere Fußballligen

Die Spieler von Atlético Nacional waren überrascht und erlitten dann in der 21. Minute den Platzverweis der kolumbianischen U20-Nationalspielerin Mary José Álvarez. Von da an litten die Purslanes gegen die Spieler aus Bogotá.

Nachdem Santa Fe mit dem geringsten Unterschied in die Pause gegangen war, versuchte sie, diesen minimalen Vorsprung gegenüber den Purslanes aufrechtzuerhalten, und in der zweiten Halbzeit spielten beide Teams ihr Spiel.

Santa Fe erreichte das Tor von Vanessa Córdoba und konnte ein Tor erzielen, aber die Definition scheiterte und Nacional begann mit der Taktik zu kämpfen, um den Ausgleich zu erreichen, und erst in den letzten Minuten gelang es ihnen, mit mehr Druck anzukommen.

Als es so aussah, als würden die von Jorge Barreneche angeführten Spieler den Ungeschlagenen, aber den Spieler verlieren Yisela Cuesta, Einer derjenigen, die am Ende einrückten, sorgte in der 86. Minute für den quälenden Ausgleich, ein Tor, das die Portulak-Spieler ausgelassen jubeln ließen.

Am Ende trennten sich Santa Fe und Nacional im Viereck A 1:1 und die Portulak blieben 15 Spiele ohne Niederlage.