Copa América: Venezuela drehte gegen Ecuador die Wende und startete mit einem großartigen Sieg

-

Venezuela verlängerte seinen großen Moment mit der Hilfe von Bocha Batista und besiegte Ecuador an diesem Samstag zum Auftakt der Gruppe B der Copa América 2024. Es stand 2:1 in einem Spiel, in dem El Tri in der ersten Halbzeit aufgrund eines Gegentors in Führung lag Jeremy Sarmientowenn Ihr Team Ich habe mit 10 um die frühe Rote Karte für Enner Valencia gespieltbis Vinotinto es dank der vielen umkehrte Jhonder Cádiz und Eduard Bello.

In der 20. Minute kam die Aktion, die das Spiel unterbrach: Ecuador hatte den ersten Anstoß, mit einem Auftritt von Yeboah, der eine großartige Reaktion von Romo hervorrief, und Beim Abprall ging Valencia mit sehr hohem Bein nach und traf schließlich José Martínez mit einem gewaltigen Schlag.. Wilmar Roldán ermahnte ihn zunächst, aber danach Die VAR-Überprüfung zeigte ihm rote Zahlen und Ecuador hatte schon zu Beginn des Spiels zehn übrig.

Auch so, El Tri erlangte noch vor Ende der ersten Halbzeit den Vorteil: Ein Freistoß von Páez wurde von der venezolanischen Abwehr fehlerhaft abgewehrt und Sarmiento fing den Abpraller ein und erhöhte auf 1:0.

Darüber hinaus machte Venezuela mit 18 Jahren schnell einen Seitensprung, Rondón drehte und Cádiz erzielte den Ausgleich mit einem Schuss neben den Pfosten.

Zehn Minuten später sorgte der ehemalige River-Spieler erneut für eine Situation mit einem guten Kopfball, den Domínguez blockte und den Abpraller beim Abpraller fand. Ankunft von Bello, der im Vorgriff auf Pacho das 2:1 erzielte.

Ecuador hatte keine andere Wahl, als den Gleichstand anzustreben und ließ Lücken mit zehn Spielern, und Venezuela konnte keinen der Konter ausnutzen, um das Spiel zu beenden.

Das führte dazu, dass die Mannschaft von Bocha Batista bis zum Schluss litt, denn in der Nachspielzeit gelang es den Ecuadorianern, das Spiel auf dem gegnerischen Feld zu entscheiden, doch mit dem Schlusspfiff wurde Venezuelas 2:1-Ergebnis endgültig entschieden.