Sport Huancayo gegen Carlos Mannucci: Ergebnis für den 26. April, Tore, Zusammenfassung und nächstes Datum

-

Sport Huancayo besiegte Carlos Mannucci am Freitag im Huancayo-Stadion mit 1:0, wobei ein entscheidendes Tor von Lucas Cano den Unterschied machte und die Siegesserie der Heimmannschaft von sieben Spielen in der First Division beendete.

Cano erzielte in der 25. Minute das einzige Tor des Spiels für Sport Huancayo, als er den Ball ins Netz köpfte. Der Stürmer schoss nach einer Kombination mit Matías Pérez García hoch in die Tormitte.

Mit diesen Siegen hat Huancayo sechs Spiele ohne Niederlage gegen Mannucci auf dem Konto (4 Siege, 2 Unentschieden und 0 Niederlagen).

WUSSTEN SIE?

Für Mannucci war es die erste 0:1-Niederlage der Saison.

Huancayo beendete eine Serie von 199 Minuten ohne Tore in der First Division. Vor dem Spiel hatten sie seit Lucas Canos Tor bei der Niederlage gegen Cienciano am 12. April kein Tor mehr erzielt.

Höhepunkte

FOLGEN:

Sport Huancayo klettert mit 17 Punkten in 13 Spielen auf den neunten Platz. Sport Huancayo fügte seinen fünften Ligasieg der Saison hinzu.

Nachdem die Siegesserie als Gast auf 14 Spiele (0 Siege, 5 Unentschieden und 9 Niederlagen) verlängert wurde, liegt die Mannschaft von Carlos Mannucci mit 11 Punkten auf dem 17. Platz.

ZUM TORSTAND:

Cano hat in dieser Saison sechs Tore in der Liga geschossen und ist damit der beste Torschütze des Teams sowie der viertbeste Torschütze der Liga insgesamt. Insgesamt blieb Joel Pinto in dieser Saison in acht Einsätzen im Wettbewerb ohne Gegentor.