◉ Temperley vs. Estudiantes (RC) live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Temperley vs. Studenten (RC), für den 13. Termin des First National of Argentina.

Temperley 0-1 Studenten (RC) | Erster Nationaler | Datum 13 (Zone B)

Temperley

Temperley

vs

Studierende (RC)

Ende

80′ 2T: Estudiantes (RC) – Tor nach Spielzug von Nahuel Adriel Cainelli

Estudiantes RC besiegte Temperley an diesem Sonntag im Alfredo-Beranger-Stadion mit 1:0. In der 35. Minute der zweiten Halbzeit schrieb Nahuel Cainelli den Ausgang des Spiels, indem er das Tor erzielte, das den Ausgang des Spiels bestimmte.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >

Nahuel Cainelli hatte eine großartige Leistung. Der Mittelfeldspieler von Estudiantes (RC) erzielte 1 Tor.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Temperley – Estudiantes (RC): Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “First National”, “Note”);’ >

Ein weiterer Spieler, der ein großartiges Spiel zeigte, war Williams Barlasina. Der Torhüter von Estudiantes (RC) war der Protagonist gegen Temperley.

Im Spiel gab es zwei Verweise: Tomás González, Agustín Sosa. Agustín Sosa wurde nach seiner zweiten Gelben Karte in der 70. Minute der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt.

Temperley-Trainer Mariano Campodónico präsentierte ein taktisches 4-3-3-System mit Juan Francisco Rago im Tor. Jorge Scolari, Pedro Souto, Juan Pablo Segovia und Agustín Sosa in der Verteidigungslinie; Lucas Richarte, Lucas Baldunciel und Juan Frías in der Mitte; und Marcos Arturia, Braian Sánchez und Juan Imbert im Angriff.

Das Team von Alexis Matteo wiederum kam mit einem taktischen 4-4-2-System mit Williams Barlasina zwischen den drei Pfosten heraus; Gaston Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio und Marcio Gómez Pereyra in der Verteidigung; Abel Romero, Jonathan Blanco, Nahuel Cainelli und Tomás González im Mittelfeld; und Francisco Galván und Guillermo Villalba vorne.

Carlos Córdoba war für die Überwachung der Spielreihenfolge während des Spiels verantwortlich.

Am nächsten Spieltag trifft Temperley als Gast auf Aldosivi, während Estudiantes RC als Gast gegen Brown (Adrogué) spielt.

Veränderungen bei Temperley

• 63′ 2T – Marcos Arturia wechselte zu Julián Mavilla und Braian Emmanuel Sánchez zu Facundo Krüger

• 71′ 2T – Lucas Baldunciel wechselte zu Fernando Daniel Martínez Sánchez und Juan Martín Imbert zu Franco Agustín Camejo

• 85′ 2T – Juan Gabriel Frías kam für Luis Eduardo López

Veränderungen bei den Studierenden (RC)

• 58′ 2T – Tomás González kam für Maximiliano Gatani

• 75′ 2T – Francisco Ramón Nieves Galván wechselte zu Renzo Jesús Reynaga Llarena und Guillermo Gabriel Villalba zu Mauricio Alejandro Tévez

Temperley vs. Estudiantes (RC): Tore und Spielzusammenfassung

17:20

Das Spiel zwischen Temperley und Estudiantes (RC) endete

Estudiantes (RC) gewann mit 1:0 durch ein Tor von Nahuel Adriel Cainelli.

17:13

43′ 2T: Wechsel in Temperley

Juan Frías geht, Luis López kommt herein.

17:13

Lucas Baldunciel geht, Fernando Martínez kommt herein.

17:12

42′ 2T: Wechsel in Temperley

Juan Imbert geht, Franco Camejo kommt herein.

17:05

35′ 2T: Tor von Estudiantes (RC)

Nahuel Adriel Cainelli bringt Estudiantes (RC) mit 1 zu 0 gegen Temperley.

fünf Uhr

30′ 2T: Schülerwechsel (RC)

Guillermo Villalba geht, Mauricio Tévez kommt herein.

fünf Uhr

Francisco Galván geht, Renzo Reynaga kommt herein.

16:55

25′ 2T: Gelbe Karte für Agustín Sosa

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Agustín Sosa. Temperley hat zwei Spieler verwarnt.

16:48

18′ 2T: Wechsel in Temperley

Braian Sánchez geht, Facundo Krüger kommt herein.

16:48

Marcos Arturia geht, Julián Mavilla kommt herein.

16:38

8′ 2T: Gelbe Karte für Agustín Sosa

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Agustín Sosa. Temperley hat einen Spieler gebucht.

16:30

Die zweite Halbzeit begann zwischen Temperley und Estudiantes (RC)

Temperley und Estudiantes (RC) trennten 0 zu 0.

16:22

Die erste Halbzeit zwischen Temperley und Estudiantes (RC) war zu Ende

16:13

43′ 1T: Gelbe Karte für Tomás González

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Tomás González. Estudiantes (RC) hat einen Spieler verwarnt.

15:30

Das Spiel zwischen Temperley und Estudiantes (RC) begann

Sie spielen bereits am 13. Spieltag der argentinischen Primera Nacional im Alfredo-Beranger-Stadion.

15:30

Die Kapitäne von Temperley und Estudiantes (RC) für das Spiel für Argentinien – Primera Nacional

Beim heutigen Spiel Argentinien – Primera Nacional wird in Temperley Lucas Baldunciel der Mannschaftskapitän sein, in Estudiantes (RC) Gaston Arturia.

14:30

Turnierpositionstabelle: First National of Argentina, gespielt von Temperley und Estudiantes (RC)

Mit Blick auf das Spiel zwischen Temperley und Estudiantes (RC) ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabelle der argentinischen Primera Nacional entwickelt.

14:10

In welchem ​​Stadion findet Temperley vs. Studierende (RC)

Temperley vs. Estudiantes (RC) wird das Spiel im Alfredo-Beranger-Stadion austragen, wo Temperley zu Hause spielen wird.

13:50

Schiedsrichter für Temperley vs. Studierende (RC)

Für das Spiel zwischen Temperley vs. Estudiantes (RC), der Schiedsrichter wird Carlos Córdoba sein

13:30

Zeit, Temperley TV vs. Studierende (RC)

Uhrzeit: 15:30 Uhr

TV: TyC Sports Play

Ich habe den gesamten First National auf TyCSports.com erlebt! Alle Übereinstimmungen über den Bildschirm TyC Sports und online von TyC Sports Play. Verfolgen Sie alle Spiele online mit minutengenauen Ergebnissen, informieren Sie sich über bevorstehende Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten. Melde dich kostenlos an, Geben Sie Ihre Präferenzen an (Von welchem ​​Verein sind Sie ein Fan), um Benachrichtigungen zu erhalten oder unsere APP herunterzuladen (verfügbar für Android und iOS) und nichts davon zu verpassen Erster Nationaler!