◉ Rennen (Cba) vs. Quilmes live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Racing (Cba) vs. Quilmes, am 13. Tag des First National of Argentina.

Rennen (Cba)

vs

Quilmes

Quilmes

Ende

19′ 1T: Racing (Cba) – Elfmetertor von Facundo Emmanuel Rivero

Das Spiel zwischen La Academia und Cerveceros, das am 13. Spieltag des Turniers Argentinien – Primera Nacional Championship 2024 im Miguel Sancho-Stadion ausgetragen wurde, endete mit einem 1:0-Sieg für das Gastgeberteam. Es war Facundo Rivero, der das Schicksal des Spiels besiegelte, indem er in der 19. Minute der ersten Halbzeit das einzige Tor erzielte und einen Elfmeter zugunsten von La Academia schoss.

Die Figur der Partei war Facundo Rivero. Der Verteidiger von Racing (Cba) war wichtig für das Erzielen eines Tores.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Racing (Cba) – Quilmes: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “Primera Nacional”, “Note”);’ >

Gianfranco Ferrero hat sich als entscheidender Verteidiger einen Namen gemacht. Der Verteidiger von Racing (Cba) war wichtig.

Das Spiel hatte mehrere Verweise: Lautaro Geminiani, Federico Tévez, Sebastián Marfort, Joaquin Postigo und Lucas Abascia.

Racing CBA-Stratege Juan Olave stoppte die Startelf mit einer 4-5-1-Formation mit Joaquín Mattalía im Tor; Lautaro Geminiani, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera und Fernando González in der Verteidigungslinie; Gonzalo Rostagno, Leandro Fernández, Alan Olinick, Axel Oyola und Nicolás Sánchez in der Mitte; und Sebastián Marfort im Angriff.

Die von Darío Franco ausgewählten Spieler betraten ihrerseits das Spielfeld in einer 4-3-3-Formation mit Esteban Glellel unter den drei Pfosten; Damián Adín, Federico Tévez, Matías Ferreira und Ayrton Sánchez in der Verteidigung; Juan Capano, Joaquin Postigo und Ramiro Luna im Mittelfeld; und Tomás González, Fabián Bordagaray und Axel Batista vorne.

Der Schiedsrichter, der das Spiel im Miguel-Sancho-Stadion leiten sollte, war Juan Pafundi.

Beim nächsten Termin tritt La Academia als Gast gegen Talleres (RE) an, während Cerveceros Alvarado empfängt.

Änderungen im Rennsport (Cba)

• 72′ 2T – Sebastián Marfort wechselt zu Juan Bono

• 73′ 2T – Alan Gabriel Olinick kam für Francisco Robles

• 77′ 2T – Juan Bono wechselte zu Facundo Nicolás Curuchet und Wilfredo Olivera zu Gianfranco Ferrero

• 82′ 2T – Nicolás Sánchez González wechselt zu Rodrigo Sayavedra

Veränderungen in Quilmes

• 59′ 2T – Joaquin Postigo wechselte zu Santiago Puzzo und Juan Ignacio Capano zu Martín José Giménez

• 64′ 2T – Federico Tévez wechselte zu Lucas Abascia und Damián Rubén Adín zu Federico Perez

• 84′ 2T – Tomás Leonel González wechselte zu Maximiliano Walter Alanís

Rennen (Cba) vs. Quilmes: Tore und Spielzusammenfassung

23:04

Das Spiel zwischen Racing (Cba) und Quilmes endete

Racing (Cba) gewann mit 1:0 durch ein Tor von Facundo Emmanuel Rivero.

22:49

39′ 2T: Wechsel bei Quilmes

Tomás González geht, Maximiliano Alanís kommt herein.

22:47

37′ 2T: Wechsel im Rennsport (Cba)

Nicolás Sánchez geht, Rodrigo Sayavedra kommt herein.

22:42

32′ 2T: Wechsel im Rennsport (Cba)

Wilfredo Olivera geht, Gianfranco Ferrero kommt herein.

22:42

Juan Bono geht, Facundo Curuchet kommt herein.

22:38

28′ 2T: Wechsel im Rennsport (Cba)

Alan Olinick geht, Francisco Robles kommt herein.

22:37

27′ 2T: Wechsel im Rennsport (Cba)

Sebastián Marfort geht, Juan Bono kommt herein.

22:34

24′ 2T: Gelbe Karte für Lucas Abascia

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Lucas Abascia. Quilmes hat drei Spieler verwarnt.

22:29

19′ 2T: Wechsel bei Quilmes

Damián Adin geht, Federico Perez kommt herein.

22:29

Federico Tévez geht, Lucas Abascia kommt herein.

22:24

14′ 2T: Wechsel bei Quilmes

Juan Capano geht, Martín Giménez kommt herein.

22:24

Joaquin Postigo geht, Santiago Puzzo kommt herein.

22:23

13′ 2T: Gelbe Karte für Joaquin Postigo

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Joaquin Postigo. Quilmes hat zwei Spieler verwarnt.

22:19

9′ 2T: Gelbe Karte für Sebastián Marfort

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Sebastián Marfort. Racing (Cba) hat einen Spieler verwarnt.

22:10

Die zweite Hälfte begann zwischen Racing (Cba) und Quilmes

Racing (Cba) besiegt Quilmes mit 1:0 durch ein Tor von Facundo Emmanuel Rivero.

21:57

Die erste Halbzeit zwischen Racing (Cba) und Quilmes endete

21:43

33′ 1T: Gelbe Karte für Federico Tévez

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Federico Tévez. Quilmes hat einen Spieler verwarnt.

21:29

19′ 1T: Tor von Racing (Cba)

Facundo Emmanuel Rivero bringt Racing (Cba) 1 zu 0 gegen Quilmes.

21:10

Das Spiel zwischen Racing (Cba) und Quilmes begann

Sie spielen bereits am 13. Spieltag der argentinischen Primera Nacional im Miguel-Sancho-Stadion.

20:10

Turnierpositionstabelle: First National of Argentina, gespielt von Racing (Cba) und Quilmes

Mit Blick auf das Spiel zwischen Racing (Cba) und Quilmes ist es wichtig zu analysieren, wie sich die Tabelle der argentinischen Primera Nacional entwickelt.

19:50

In welchem ​​Stadion wird Racing (Cba) vs. Quilmes

Rennen (Cba) vs. Quilmes wird das Spiel im Miguel Sancho-Stadion austragen, wo Racing (Cba) zu Hause spielen wird.

19:30

Schiedsrichter für Rennen (Cba) vs. Quilmes

Für das Spiel zwischen Racing (Cba) vs. Quilmes, der Schiedsrichter wird Juan Pafundi sein

19:10

Zeit, Racing TV (Cba) vs. Quilmes

Uhrzeit: 21:10 Uhr

TV: TyC Sports und TyC Sports Play

Ich habe den gesamten First National auf TyCSports.com erlebt! Alle Übereinstimmungen über den Bildschirm TyC Sports und online von TyC Sports Play. Verfolgen Sie alle Spiele online mit minutengenauen Ergebnissen, informieren Sie sich über bevorstehende Spiele und die wichtigsten Neuigkeiten. Melde dich kostenlos an, Geben Sie Ihre Präferenzen an (Von welchem ​​Verein sind Sie ein Fan), um Benachrichtigungen zu erhalten oder unsere APP herunterzuladen (verfügbar für Android und iOS) und nichts davon zu verpassen Erster Nationaler!