◉ Rom vs. Juventus live: Ich habe das Spiel Minute für Minute verfolgt

-

Ergebnis, Tore und Zusammenfassung des Spiels Roma vs. Juventus, für Datum 35 der italienischen Serie A.

Rom

vs

Juventus

Juventus

Ende

30′ 1T: Juventus – Kopfballtor von Gleison Bremer Silva Nascimento
14′ 1T: Roma – Tor nach Spiel von Romelu Menama Lukaku Bolingoli

Die Roma konnten Juventus im Stadio Olimpico nicht besiegen und trennten sich am 35. Spieltag des Turniers Italien – Serie A 2023–2024 mit 1:1.

Zunächst lag Juventus durch ein Tor von Romelu Lukaku in der 14. Minute der ersten Halbzeit auf der Anzeigetafel zurück, schaffte aber dank eines Treffers von Bremer in der 30. Minute derselben Etappe den Ausgleich.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Rom – Juventus: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “Serie A”, “Anmerkung”);’ >

Juventus und Roma hatten Torchancen, die letztlich nur den Pfosten trafen, und Federico Chiesa und Rasmus Kristensen konnten nicht jubeln.

Mile Svilars Leistung machte ihn zum herausragendsten Spieler des Spiels. Der Roma-Torwart zeigte seine Qualität, indem er sechs Schüsse abwehrte.

Bremers defensive Präsenz war im Spiel bemerkenswert. Der Juventus-Verteidiger war wichtig, indem er 1 Tor erzielte und 3 gefährliche Bälle abwehrte.

Das Spiel war hart umkämpft, aber es gab mehr Verstöße als die Schaffung von Fairplay. Drei Personen wurden verwarnt: Tim Weah, Adrien Rabiot und Tammy Abraham.

Roma-Trainer Daniele De Rossi präsentierte ein taktisches 4-5-1-System mit Mile Svilar im Tor; Rasmus Kristensen, Evan N’Dicka, Diego Llorente und Angeliño in der Verteidigung; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala und Tommaso Baldanzi in der Mitte; und Romelu Lukaku im Angriff.

Die Mannschaft von Massimiliano Allegri ihrerseits kam mit einem taktischen 3-5-2-System mit Wojciech Szczesny zwischen den drei Pfosten heraus; Federico Gatti, Bremer und Danilo in der Verteidigung; Tim Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot und Andrea Cambiaso im Mittelfeld; und Dusan Vlahovic und Federico Chiesa vorne.

Andrea Colombo wurde als Schiedsrichter für das Spiel im Stadio Olimpico ausgewählt.

Beim nächsten Termin gastiert Rom bei Atalanta und Juventus spielt zu Hause gegen Salernitana.

Somit liegt die lokale Mannschaft mit 60 Punkten auf dem fünften Platz der Meisterschaft, während die Gastmannschaft mit 66 auf dem dritten Platz liegt.

Veränderungen in Rom

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Rom – Juventus: Ergebnis, Tore und Spielzusammenfassung”, “Serie A”, “Hinweis”);’ >

• 45′ 2T – Paulo Exequiel Dybala kam für Nicola Zalewski

• 67′ 2T – Romelu Menama Lukaku Bolingoli kam für Kevin Oghenetega, Tamaraebi Bakumo Abraham und Tommaso Baldanzi für Serdar Azmoun

• 77′ 2T – Lorenzo Pellegrini wechselt zu Edoardo Bove

Veränderungen bei Juventus

• 59′ 2T – Timothy Tarpeh Weah kam für Filip Kostic

• 75′ 2T – Dusan Vlahovic kam für Arkadiusz Milik und Federico Chiesa kam für Moise Bioty Kean

• 84′ 2T – Andrea Cambiaso wechselte zu Carlos Jonas Alcaraz

Rom vs. Juventus: Tore und Spielzusammenfassung

17:35

Das Spiel zwischen Roma und Juventus endete

Roma und Juventus trennten sich durch Tore von Romelu Menama Lukaku Bolingoli und Gleison Bremer Silva Nascimento 1:1.

17:30 Uhr

45′ 2T: Ecke für Roma

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Roma-Ecke auswechseln. Der Verantwortliche für den Wurf ist José Ángel Esmoris Tasende.

17:27

42′ 2T: Ecke für Juventus

Der Ball ging in die Ecke! Juventus muss nach einer Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Filip Kostic.

17:26

41′ 2T: Ecke für Juventus

17:24

39′ 2T: Wechsel bei Juventus

Andrea Cambiaso geht, Carlos Alcaraz kommt herein.

17:23

38′ 2T: Gelbe Karte für Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham

Der Schiedsrichter zeigt Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham eine gelbe Karte. Rom hat einen Spieler verwarnt.

17:19

34′ 2T: Ecke für Juventus

17:17

32′ 2T: Wechsel in Rom

Lorenzo Pellegrini geht, Edoardo Bove kommt herein.

17:15

30′ 2T: Wechsel bei Juventus

Federico Chiesa geht, Moise Kean kommt herein.

17:15

Dusan Vlahovic geht, Arkadiusz Milik kommt herein.

17:14

29′ 2T: Ecke für Roma

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Roma-Ecke auswechseln. Der Verantwortliche für den Wurf ist Lorenzo Pellegrini.

17:13

28′ 2T: Ecke für Roma

17:11

26′ 2T: Gelbe Karte für Adrien Rabiot

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Adrien Rabiot. Juventus hat zwei Spieler verwarnt.

17:08

23′ 2T: Ecke für Roma

17:08

17:07

22′ 2T: Wechsel in Rom

Tommaso Baldanzi geht, Sardar Azmoun kommt herein.

17:07

Romelu Lukaku geht, Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham kommt herein.

17:02

17′ 2T: Ecke für Juventus

Der Ball ging in die Ecke! Juventus muss nach einer Ecke ersetzen. Der Verantwortliche für den Wurf ist Federico Chiesa.

16:59

14′ 2T: Wechsel bei Juventus

Tim Weah geht, Filip Kostic kommt rein.

16:56

11′ 2T: Ecke für Roma

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Roma-Ecke auswechseln. Der Verantwortliche für den Wurf ist Leandro Daniel Paredes.

16:56

16:55

10′ 2T: Ecke für Juventus

Der Ball ging in die Ecke! Juventus muss nach einer Ecke ersetzen. Verantwortlich für den Wurf ist Andrea Cambiaso.

16:45

0′ 2T: Wechsel in Rom

Paulo Dybala geht, Nicola Zalewski kommt herein.

16:45

Die zweite Halbzeit zwischen Roma und Juventus begann

16:30

Die erste Halbzeit zwischen Roma und Juventus endet

16:27

42′ 1T: Ecke für Roma

Der Ball ging in die Ecke! Sie müssen aus der Roma-Ecke auswechseln. Verantwortlich für den Wurf ist Paulo Exequiel Dybala.

16:15

30′ 1T: Tor von Juventus

Gleison Bremer Silva Nascimento setzt Juventus 1 zu 1 gegen Roma.

16:14

29′ 1T: Ecke für Juventus

16:12

27′ 1T: Ecke für Roma

15:59

14′ 1T: Tor von Rom

Romelu Menama Lukaku Bolingoli bringt die Roma mit 1:0 gegen Juventus.

15:48

3′ 1T: Gelbe Karte für Timothy Tarpeh Weah

Der Schiedsrichter zeigt eine gelbe Karte für Timothy Tarpeh Weah. Juventus hat einen Spieler verwarnt.