Der ehemalige Barcelona-Spieler Malcom bringt Al Hilal dem Titel näher

-

A Tor in der 89. Minute durch den Brasilianer Malcomehemaliger Barcelona-Spieler, ermöglichte Al Hilal einen fast entscheidenden Schritt in Richtung Gewinn des Meistertitels der Saudi League, den die Portugiesen gewannen Jorge Jesus wird mathematisch bescheinigen nächsten Samstag, ohne zu Hause gegen Al Hazem zu punkten.

Eine Möglichkeit, die angesichts der Solidität eines Al-Hilal-Teams, das in dieser Ausgabe der Meisterschaft nicht nur noch keine Niederlage erlitten hat, sondern an diesem Montag auch seinen dreiundzwanzigsten Ligasieg in Folge errang, mehr als machbar erscheint.

Eine Serie, die offenbar bereit war, Al Ahli zu unterbrechen, der nicht nur nach 30 Spielminuten auf der Anzeigetafel (1:0) mit einem Tor in Führung ging Firas Al Buraikankonnte die Führung aber in der letzten Minute der ersten Halbzeit verdoppeln.

Aber wenn er Der marokkanische Torhüter Yassine Bono hatte keinen Erfolg im örtlichen Tor, eine Aktion, bei der der ehemalige Torhüter von Sevilla den Ball tot vor den Füßen liegen ließ Al Buraikan nach einem Fernschuss Allan Saint-MaximinIn der 45. Minute verhinderte der nordafrikanische Torwart eine 2:0-Führung, nachdem er das Spiel im Eins-gegen-Eins gegen den französischen Angreifer gewonnen hatte.

Ein Stopp, der den Weg für das Comeback derjenigen ebnete Jorge Jesus, ehemaliger Trainer unter anderem von Benfica und Flamengo, der in der zweiten Halbzeit mit den Toren des Serben die Wende schaffte Alexandar Mitrovic und der Brasilianer Malcom.

Der Balkan-Angreifer, der sein vierundzwanzigstes Saisontor erzielte, glich in der 52. Minute aus als er ein Malcom-Zentrum leitete, In der 89. Minute sorgte der Brasilianer mit einem spektakulären Galopp aus der Spielfeldmitte für den endgültigen Doppelsieg.

Ein Sieg, der Al Hilal nur noch einen Punkt vom Gewinn seines neunzehnten Meistertitels in der Saudi League entfernte Jorge Jesus hofft, nächsten Samstag feiern zu können vor seinen Fans.