Es brennt! Romell Quioto erzielt seinen ersten Hattrick in Saudi-Arabien und Al Arabi träumt vom Aufstieg

-

14.05.2024

Romell Samir Quioto ist in der zweite Liga von Saudi-Arabien, nach einem Hattrick mit den Farben der Al Arabi.

Der Catracho punktete erneut mit der saudischen Mannschaft, die diesen Dienstag empfing Al Taraji für den 32. Spieltag und das Catracho-Team freut sich über den Aufstieg.

Der Stürmer startete in der Startelf, die durch den Niederländer schnell in Führung ging Hallo John. Der Erste von Quioto fiel in der 27. Minute bei einem Konter zum 2:0 Al Arabi.

Bryan Róchez kehrt zurück und erzielt in Portugal einen Doppelpack und erreicht damit die Top 10 der besten Torschützen!

Fünf Minuten später fiel das beste Tor des Abends. Der Honduraner führte einen Freistoß an der Strafraumgrenze aus und schlug mit einer sensationellen rechten Hand die gegnerische Kabine mit einem Schuss, der in die obere rechte Seite des Tores rutschte. Al Taraji.

Al Arabi Er riss seinen Rivalen in Stücke. Romell Quioto In der zweiten Halbzeit tauchte er erneut auf, diesmal vollendete er in der 56. Minute das gegnerische Tor für seinen ersten Hattrick in den Farben der saudischen Mannschaft und sorgte so für den 5:0-Endstand.

Mit diesen drei Toren erreichte Catracho 9 Tore im Turnier und erreichte den 15. Platz in der Torschützenliste der zweiten Liga des saudischen Fußballs.

Der Topkiller der Meisterschaft ist der Senegalese Mbaye Diagne, also insgesamt 24 Tore. An zweiter Stelle steht der Argentinier Lucas Vietto mit 17 Toren nach 32 Tagen.

— FÜR DIE AKTION —

Mit diesem enormen Sieg vorbei Al Taraji, Al Arabi bleibt mit 55 Punkten auf dem vierten Platz, drei Punkte hinter dem dritten Platz Al Orubah, welches den letzten Platz für den Aufstieg in die erste Liga behält.

Das Team von Quioto konkurriert auch mit Al Adalah, der in 31 Spielen 53 Punkte hat. Die Meisterschaft hat nur noch zwei Tage Zeit, um zu Ende zu gehen.