Vinicius‘ Finale: Luxuspfeife, viraler Piletazo und das Ziel, die Champions League zu definieren :: Olé

-

01.06.2024 17:33 Uhr Aktualisiert am 01.06.2024 18:16 Uhr

Real Madrid hatte in der ersten Halbzeit des Champions-League-Finales keine gute Zeit. Borussia Dortmund nahm ihn zeitweise auf und hatte die besten Chancen, ließ ihn aber am Leben. Nach einem unregelmäßigen und protestierenden Start, als Vinicius Junior auftauchteveränderte das Gesicht der spanischen Mannschaft und war mit ihrer Hierarchie und einem Tor zum Abschluss des Spiels der Schlüsselspieler.

Zu Gunsten des Brasilianers kämpfte er in dieser ersten Halbzeit in mehreren Durchgängen praktisch im Alleingang gegen die deutsche Abwehr. Weil du gehen und einen Ausgang erzwingen willst, Er trug es Torwart Kobel und bekam dafür eine Gelbe Karte. Doch dann wurde ein Foul erfunden, das zu einer Karte für einen Gegner führte.

Vinicius schlug einen furchtbaren Schuss gegen Hummels’ Tor und der Schiedsrichter kaufte ihm das ab. Darüber hinaus rügte er im weiteren Verlauf der Aktion Nico Schlotterbeck wegen seines Protests. Das Spiel ging schnell viral und einige Benutzer verlangten sogar eine zweite Karte für den Brasilianer zur Simulation.

Bereits in der zweiten Halbzeit etablierte sich Real Madrid auf dem Spielfeld und glich den Schlusspunkt aus. Vini positionierte sich links offen und begann mehr zu wiegen: In der 15. Minute schickte er ein Mitteltor, das wie durch ein Wunder nicht in einem Tor für Bellingham endete.

Vinicius –

Vinicius‘ virale Massenkarambolage

Minuten später, in einem anderen von der Band gestapeltener steckte eine Anthologiepfeife in Ryerson und eine Minute später stand es 1:0 für Real Madrid. Damit die Geschichte im Wembley-Stadion ein perfektes Ende fand, war Vinicius für den Abschluss des Finales verantwortlich. Dortmund überließ Bellingham zu Beginn den Ball, und der Engländer ließ den Ball im Eins-gegen-eins mit dem Brasilianer liegen und verwandelte das Endspiel mit 2:0.

Vinicius –

Vinis Schlag im Finale

Auf diese Weise wurde Vinicius im Alter von 23 Jahren zweimaliger Meister des wichtigsten Vereinsturniers der Welt und der erste Brasilianer, dem es gelingt, in zwei verschiedenen Endspielen zu verwandeln. Er kommt voll bei der Copa América an und ist schon jetzt einer der großen Kandidaten für den Gewinn des nächsten Ballon d’Or.

Borussia Dortmund –

Vinicius erzielte im Finale gegen Borussia Dortmund das 2:0

Siehe auch

Champions: Innerhalb einer Minute stürmten die Fans das Spielfeld

Siehe auch

Frankreich hat einen Angriff auf das Stadion vereitelt, in dem die USA und Kanada spielen werden

Zum Weinen: 270 Fans eines Vereins von Real Madrid hatten Zutritt und wurden draußen gelassen