Fallen und reinigen! IDV besiegte Orense, gewann die erste Etappe, wird das Finale bestreiten und qualifizierte sich für Libertadores 2025

-

Renzo López köpfte den Siegtreffer für IDV. Mit diesem Tor gewann das Team von Javier Gandolfi die Etappe, sicherte sich einen Platz im LigaPro-Finale und qualifizierte sich für die Gruppenphase der Copa Libertadores 2025.

Ein Ziel, das viel bedeutet. Renzo López verwandelte, als 94 Minuten gespielt waren und das Stadion explodierte. Diese Anmerkung steht für Valley Independent: Sieg des Spiels, Sieg der ersten Etappe, Einzug ins Finale der LigaPro und Qualifikation für die Gruppenphase der Copa Libertadores 2025. Heldenhaftes Tor!

Es war ein sehr hartes Spiel. Orense hat seine Niederlage sehr teuer verkauft. Im Banco-Guayaquil-Stadion schien es ein Unentschieden zu sein. Das Team von Javier Gandolfi Er schaute in alle Richtungen, aber er konnte das Ziel in keiner Weise finden.

Vier wichtige Entscheidungen für die Zukunft der Justiz liegen in den Händen des CPCCS

Das Verdienst von IDV bestand darin, nicht aufzugeben. Das Valle-Team weiß, dass es bis zur letzten Minute versuchen muss, und das hat es auch getan. Beim Statistenspiel fiel einem ein Ball auf den Kopf Renzo Lopezden der uruguayische Angreifer in die Ecke nagelte.

Aufschrei der Erleichterung. Das Stadion feierte, denn es ist der Lohn für eine kurze, aber anspruchsvolle Saison. Independiente del Valle nutzte die Schwächen seiner Rivalen und krönte sich zum Sieger der ersten Etappe.

Jetzt kommt der Rest. Im zweiten Semester wird IDV versuchen, die zweite Stufe zu gewinnen, um ein Finale zu vermeiden. Und er wird auch spielen Copa Sudamericana „Playoffs“.