Kampf zwischen Spielern der kolumbianischen und bolivianischen Nationalmannschaft: alles wegen eines Schlags gegen Luis Díaz

-

Während des Freundschaftsspiels zwischen Kolumbien vs. In Bolivien gerieten mehrere Spieler aneinander – Bildnachweis: Gol Caracol

Das Spiel zwischen der kolumbianischen Mannschaft und Bolivien hatte viele Highlights zu bieten, vom guten Spiel der Trikolore über die großartige Leistung von Luis Díaz bis hin zur Tatsache, dass sich die Nationalmannschaft für die Copa América konsolidiert hat, insbesondere weil die Starter gezeigt haben, dass sie es sind in Form.

Jedoch, Der „Maulwurf“ des Spiels ereignete sich in der zweiten Halbzeit, als ein Kampf zwischen Spielern das Spiel unterbrach. Und es wäre fast noch schlimmer geworden, weil die Ersatzspieler und der Trainerstab intervenierten, was zum Ausschluss von drei Fußballern führte.

Jetzt können Sie uns auf unserer Seite folgen WhatsApp-Kanal und in Facebook.

Darüber hinaus hatten die Sicherheitskräfte im Stadion von Connecticut Arbeit, weil zwei Kinder, beide kolumbianische Fans, in das Spielfeld eindrangen und entfernt wurden. Das „Tüpfelchen auf dem i“ war ein Spiel, das die Vorbereitung auf die Copa América beendete.

Was wie ein Treffen ohne große Probleme aussah, um die Spieler zu Ende zu schauen und sich für die Copa América aufzuwärmen, hatte alles auf dem Feld des Rentschler Field in Connecticut, wo die Tricolor mit den Anmerkungen von Jhon einmal mehr ihre Stärke auf der Offensivseite unter Beweis stellte Arias, Luis Díaz und Jhon Córdoba.

Tatsächlich, Gekämpft Mit seinen Bewegungen, mit denen er die bolivianische Abwehr durchbrach, war er die Figur des Engagements, er überlistete seine Rivalen mehrmals und erzielte das dritte Tor, verlor jedoch in der zweiten Halbzeit aufgrund wiederholter Fouls und starkem Spiel den Rhythmus.

Es war genau so Ein Tritt von Héctor Cuellar in der 66. Minute gegen Luis Díaz, der in einer der Ecken einen ganzen Kampf auslöstebis zu dem Punkt, dass Camilo Vargas und Daniel Muñoz auf einige Angriffe der Bolivianer reagierten, darunter auch Stürmer César Menacho.

Die Fußballer gerieten aufgrund eines Fouls von Héctor Cuellar an Luis Díaz in der zweiten Halbzeit in Streit – dank Gol Caracol

Noch schlimmer wurde es, als auch die Ersatzspieler und Mitspieler auf der Bank das Spielfeld betraten.was den Anschein erweckte, dass das Treffen mit Kämpfen enden würde, aber am Ende beruhigte sich alles und sie beschlossen, die Dinge für Frieden zu nehmen.

Der mexikanische Schiedsrichter Daniel Quintero, der versuchte, einige Fußballspieler zu stoppen, entschied, Carlos Menacho, Daniel Muñoz und Cuellar, letzteren wegen des Angriffs auf Luis Díaz, vom Platz zu weisen und beendete damit einen komplizierten Moment des Spiels.

Kolumbien geht mit neuem Selbstvertrauen in die Copa América 2024, nachdem es im Freundschaftsspiel in Hartford, Connecticut, einen überwältigenden 3:0-Sieg über Bolivien eingefahren hat. Dieser letzte Test vor dem Turnier in den USA hinterließ bei der Mannschaft um Néstor Lorenzo gute Gefühle.

Das kolumbianische Team besiegte Bolivien in einem Freundschaftsspiel mit 3:0, bevor es zur Copa América – FCF – kam

Die erste Partitur ließ nicht lange auf sich warten. Nach fünf Minuten gelang es Luis Díaz durch eine Erholung im gegnerischen Feld, in den Strafraum vorzudringen, und nachdem ein Verteidiger entfernt wurde, fiel der Ball zu den Füßen von Jhon Arias, die er mit einer kräftigen rechten Hand definierte. Zwanzig Minuten später ein Pass Gekämpft Vom Flügel aus ließ er Jhon Córdoba in einer günstigen Position stehen und erzielte das zweite Tor mit einem Flachschuss, nachdem er sich geschickt im Strafraum gedreht hatte.

Vor dem Ende der ersten Halbzeit bereitete Deiver Machado Luis Díaz vor, der einem Gegenspieler entwischte und einen Schuss an den langen Pfosten schickte, was in der 41. Minute zum 3:0 führte. In dieser ersten Halbzeit zeigte die kolumbianische Mannschaft große Effektivität im Angriff und solide Koordination in ihren Spielen.

Jhon Arias erzielte den ersten Treffer für die kolumbianische Mannschaft beim 3:0-Sieg gegen Bolivien – FCF-Credit

In der zweiten Hälfte Die Nationalmannschaft reduzierte die Intensität des Spiels und nutzte Néstor Lorenzo, um weniger bekannten Spielern wie Yaser Asprilla und Miguel Ángel Borja Minuten zu geben. Das Spiel wurde in der 67. Minute abrupt, als ein hartes Foul an Díaz zu einer Konfrontation führte, die zum Ausschluss von Daniel Muñoz und César Menacho wegen ihrer Beteiligung an der Schlägerei führte.

Im Schlussabschnitt des Spiels erwies sich Borja als der gefährlichste Angriff, konnte den Spielstand jedoch nicht mehr ändern. Der in der zweiten Halbzeit eingewechselte Schiedsrichter Carlos Lampe behielt trotz der Offensivversuche der Mannschaft die Kontrolle über das Spiel Kolibri.