Ohne Messi beendete Inter Miami das Spiel mit neun Spielern und erzielte bei ihrem Besuch in Philadelphia einen unerwarteten Sieg

-

Kurz Lionel Messi, der bereits mit der argentinischen Nationalmannschaft spielt, um die Copa América zu spielen, und es gab keine Magie für Inter Miami, obwohl es einen unwirklichen Sieg gab, der es der Mannschaft von Gerardo Martino ermöglicht, an der Spitze der MLS Eastern Conference-Plätze zu bleiben. Es war ein schwer zu vergessendes 2:1 gegen Philadelphia im Subaru Park, trotz der Tatsache, dass Las Garzas aufgrund der Ausweisungen von nur neun Spielern hatte David Ruiz und von Tomas Aviles. So fand Leo Afonso mit zwei weniger die Möglichkeit, den Sieg den Spielern in Rosa zu überlassen. Zuvor hatte Mikael Uhre die Heimmannschaft in Führung gebracht und Julian Gressel den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt.

Für Inter Miami ging es bergauf. Und das nicht nur, weil er nicht über Messi verfügte, sondern auch auf die Dienste von Luis Suárez, der bei der uruguayischen Nationalmannschaft spielt. Da das Spiel gerade erst begonnen hat, Uhre öffnete die Anzeigetafel und Martino Er musste seinen Vorschlag überdenken und sich auf die Suche nach Gleichberechtigung machen.

Es war schwierig für ihn, vor allem wegen seiner fehlenden Figur, aber auch, weil er keinen Weg fand, die guten Situationen, die er schaffte, mit einem Tor zu krönen.

Er konnte das Problem erst in der zweiten Halbzeit lösen, als nach Wiederanpfiff kaum zwei Minuten vergangen waren. Julian Gressel Er fand einen lockeren Ball und schoss, gut positioniert vor dem Tor, einen sehr starken Schuss ab, der für Torwart Oliver Semmle nicht zu stoppen war.

Mit dem Selbstvertrauen des Unentschiedens und dem sauberen und ruckartigen Tor, das das Tor ermöglichte, begann Inter, das Spiel zu dominieren, obwohl Philadelphia dies ebenfalls erfolglos versuchte Drake Callender.

Da es unentschieden war und die beiden Mannschaften versuchten, das endgültige Ungleichgewicht zu erreichen, gewann das Spiel an Dynamik, da keines der beiden Teams seine Reihen schloss, um die Minuten ablaufen zu lassen.

Inter hat es nicht geschafft, sie haben verloren David Ruiz in der 22. Minute für eine Rote Karte, mit der der Schiedsrichter Ismir Pekmic sanktionierte einen vermeidbaren und unzeitgemäßen Verstoß des amerikanischen Mittelfeldspielers.

Trotz des zahlenmäßigen Vorsprungs gelang es Philadelphia nicht, einen Unterschied zu machen. Darüber hinaus hatte Inter zehn Minuten vor Schluss eine unschlagbare Chance, doch der Kopfball scheiterte Benjamin Cremaschi Ihm fehlte die nötige Richtung.

Das Team, das er leitet Jim Curtin Er versuchte auch einen Gnadenstoß durch einen blitzschnell getroffenen Gegenangriff, den Torwart Callender gut parierte und dessen Schrei übertönte Quinn Sullivan.

Das Schwindelgefühl am Ende verstärkte sich noch, als Tomás Avilés die zweite Gelbe Karte sah, weil er einen Ball weggeschossen hatte, und deshalb zehn Minuten vor Schluss ebenfalls das Spielfeld verlassen musste.

Bei neun Spielern legte Inter Miami nicht nur Wert auf die Vervielfältigung, so dass die zahlenmäßige Differenz nicht ausschlaggebend war. Auch er ließ die Arme nicht sinken.

So gelang Las Garzas rechtzeitig ein sensationeller Konter, der in Leonardo Afonso gipfelte.

Ohne Messi bestätigte Inter einen Trend der Saison: Sie begannen mit einer Niederlage von 13 Spielen und mit dem Sieg über Philadelphia drehten sie sieben Spiele.

Der Sieg ermöglicht es Inter Miami, an der Spitze der Eastern Conference zu bleiben, fünf Punkte hinter Cincinatti, das – mit drei Spielen weniger – Zweiter ist.