Palestino besiegte Santiago City und rückte in den Chile Cup vor

-

In einem der Duelle im Achtelfinale des Chile Cups Palestino besiegte Santiago City in der regionalen Phase für die nördlich-zentrale Zone des Turniers mit 4:0. Das Duell in San Joaquín zeigte den großen Unterschied zwischen beiden Mannschaften.

Die Baisanos eröffneten das Tor bereits in der ersten Spielminute mit einem Kopfball des Kapitäns José Bizama, der im ersten Spielzug den Anschlusstreffer erzielte und den Torreigen eröffnete. In den verbleibenden Minuten kamen die Gäste dem gegnerischen Tor immer näher, gingen aber mit 1:0 in die Halbzeitpause.

Die restlichen Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Bei 52 Minuten, Pablo Palacio erzielte das 2:0 und fünf Minuten später erzielte Fernando Cornejo das 3:0 für Palestino. Der Verantwortliche für den Torabschluss war Bryan Carrasco, der in der 61. Minute den 4:0-Endstand erzielte.

Mit diesem Ergebnis schied Santiago City aus dem Chile Cup aus und Der Palästinenser erwartet seinen Rivalen im Viertelfinale das wird sich aus dem Treffen zwischen Barnechea und Deportes Limache ergeben. Dieses Duell ist für diesen Montag, den 17. Juni, um 19:00 Uhr im Nicolás Chahuán in La Calera geplant.