Curicó Unidos besiegt General Velásquez in San Vicente mit 3 zu 1 – Primera Fuente

-

In einem spannenden Spiel um das Achtelfinale des chilenischen Coca-Cola Sin Azúcar Cup 2024 gewann Curicó Unidos als Gast an diesem Sonntag mit einem 3:1-Sieg gegen General Velásquez.

Das Spiel begann mit großer Intensität und in der 27. Minute der ersten Halbzeit erzielte Felipe Ortiz mit einem kraftvollen Schuss den ersten Treffer und brachte die von Hector Almandoz angeführte Mannschaft in Führung. Die Freude währte jedoch nur kurz, denn nur fünf Minuten später, in Minute 32 der ersten Halbzeit, glich Gabriel Castillo mit einem weiteren Schuss aus.

Die erste Halbzeit schien unentschieden zu enden, doch in der 47. Minute, kurz vor der Halbzeit, erzielte David Escalante nach einem Einzelspiel ein Tor und brachte Curicó Unidos wieder in Führung.

Bereits in der zweiten Halbzeit behielt Curicó Unidos die Kontrolle über das Spiel und in der 20. Minute besiegelte Kevin Harbottle nach einem weiteren herausragenden Spiel den Sieg mit einem Tor, so dass es am Ende 3:1 für die Gäste stand.

Mit diesem Ergebnis erreicht Curicó Unidos das Viertelfinale des chilenischen Coca-Cola Sin Azúcar Cup 2024, beweist ein hohes spielerisches Niveau und hält seine Ambitionen im Turnier aufrecht.