Los Andes ist Apertura-Meister der Primera B Metropolitana: Ergebnis, Tore und mehr

-

Milrayitas ging mit 0:2 auf der Anzeigetafel in die Pause, veränderte aber in der zweiten Halbzeit sein Gesicht, schaffte die Wende zum 3:2 und gewann am Ende das erste Turnier der dritten Kategorie.

Los Andes 3-2 Cañuelas | Erste Division B | Datum 21 (Eröffnung)

Die Anden

Die Anden

vs

Canuelas

Canuelas

Ende

76′ 2T: Los Andes – Tor nach Spielzug von Manuel Brondo Spinelli
65′ 2T: Los Andes – Tor nach einem Spielzug von Ezequiel Adrián Gallegos
56′ 2T: Los Andes – Elfmetertor von Federico Nicolás Martínez
45′ 1T: Cañuelas – Tor nach einem Spielzug von Ulises Rodrigo Ojeda
13′ 1T: Cañuelas – Tor nach einem Spielzug von Thiago Hirigoyen

In einer Definition, die nicht für schwache Nerven geeignet ist, Los Andes gelang ein heldenhaftes 3:2-Comeback gegen Cañuelas und wurde Meister des Apertura-Turniers der Primera B Metropolitana. Milrayitas, das dieses Datum als einziger Spitzenreiter erreichte – zwei Punkte vor Colegiales –, Er litt mehr als nötig: Er lag zu Beginn mit 0:2 auf der Anzeigetafel zurück, war aber am Ende ein Kandidat und feierte in Lomas de Zamora.

Mehr als 20.000 Menschen jubelten der örtlichen Mannschaft im Eduardo Gallardón zu. Es gab lange und ungläubige Gesichter, als die Gäste dank eines großartigen Tores 1:0 erzielten Tiago Hirigoyen und 2:0 durch Ulises Ojedaobwohl am Ende alles in einer richtigen Party endete.

Das Gespräch in der Umkleidekabine und die Anpassungen von Trainer Fernando Ruiz scheinen funktioniert zu haben, da Los Andes die Ergänzung mit einem anderen Gesicht spielte. Und es spiegelte sich schnell auf dem Spielfeld und der Anzeigetafel wider: bei 11 Minuten Federico Martinez erzielte einen Elfmeter, neun später Ezequiel Gallegos Er band es nach einer kurzen Pause auf der Leine und nach einer halben Stunde Manuel Brondo Er sorgte mit seiner uneinholbaren rechten Hand für den 3:2-Endstand.

Er schrie es sogar Leandro Brey zu, Bocas derzeitiger Torhüter, der aus Milrayitas hervorgegangen war und die Feiertage nutzte, um Widerstand gegen den Verein zu leisten, in dem er geboren wurde.. Auch auf einem anderen Feld, dem von Sportivo Italiano, fiel ein Tor. Es war von Colegiales, obwohl es keinen Nutzen hatte, da Los Andes mit diesem Triumph die Führung und das erste Turnier in dieser Kategorie übernahm.

Nach der Pause für die Copa América, Die Clausura wird ausgetragen und es wird auch einen Champion geben. Wer es gewinnt, muss ein Finale mit Los Andes spielen und Durch diese Kreuzung wird ein Startplatz für die nächste Saison der Primera Nacional gewährt.

Das Beste aus der Primera B Metrolitana-Definition

17:26

Finale! Los Andes ist der Champion der Primera B Apertura

16:48

30′ 2T: Tor von Los Andes!

Milrayitas kam dank der niedrigen rechten Hand von Manuel Brondo zum 3:2 zurück. Sogar Leandro Brey, Bocas Torhüter, der sein ehemaliges Team anfeuerte, feierte.

Manuel Brondos Tor zum Comeback der Los Andes gegen Cañuelas (3:2)

spielen

16:37

20′ 2T: Tor von Los Andes!

Ezequiel Gallego nutzte einen kurzen Freistoß auf der Linie und sorgte zu Beginn des Nachspiels für das 2:2. Er atmet die Milrayitas und ist vorerst der Apertura-Champion.

Ezequiel Gallegos’ Unentschieden in Los Andes vs. Canuelas (2-2)

spielen

Ezequiel Gallegos' Unentschieden in Los Andes vs. Canuelas (2-2)

16:28

11′ 2T: Tor von Los Andes!

Federico Martínez traf per Elfmeter für Milrayitas, das nun mit 1:2 gegen Cañuelas verliert.

Federico Martínez‘ Rabatt für die Anden gegen Cañuelas (1-2)

spielen

16:23

Die zweite Hälfte von Sportivo Italiano vs. Schuljungen

Die Ergänzung zwischen Tano und Munros Trikolore wird bereits gespielt.

16:22

Die Ergänzung von Los Andes vs. Canuelas

Die letzten 45 Minuten werden bereits in Lomas de Zamora gespielt.

16:10

Die erste Phase von Sportivo Italiano vs. Schuljungen

Nach den ersten 45 Minuten im República de Italia-Stadion gab es keine Unterschiede.

16:10

Die erste Hälfte von Los Andes vs. Canuelas

Der Besuch überrascht Milrayitas und besiegt sie mit 2:0 in Lomas de Zamora.

15:59

45′ 1T: Tor von Cañuelas!

Dank Ulises Ojeda, der nach einem großartigen Spielzug von Tiago Hirigoyen nur noch weitermachen musste, erhöhte sich der Spielstand auf 2:0. Los Andes verliert und könnte ohne Titel bleiben, wenn Colegiales Italiano schlägt.

Ulises Ojedas Tor für Cañuelas zur Verlängerung des Punktestands gegen Los Andes (0:2)

spielen

15:25

13′ 1T: Tor von Cañuelas!

Tiago Hirigoyen warf seine Rivalen unter Kontrolle, schlug den Ball mit dem linken Fuß und traf das Netz zum 1:0. Überraschung in den Anden.

Tiago Hirigoyens Tor für Cañuelas zum Sieg gegen Los Andes (0:1)

spielen

15:24

12′ 1T: Los Andes hätte beinahe den ersten Treffer erzielt

Héctor Igarzabal gewann mit einem Kopfball nach einem Freistoß in den Strafraum und war kurz davor, den Führungstreffer zu erzielen.

Die Anden vs. Cañuelas: Kopfball von Héctor Igarzabal

spielen

15:14

Los Andes begann vs. Canuelas

Im Eduardo-Gallardón-Stadion wird bereits gespielt: Milrayitas strebt eine Rückkehr zu den Olympischen Spielen an.

15:12

Sportivo Italiano startete vs. Schuljungen

Der Ball rollt bereits im Stadion der Republik Italien. Der Gast soll ein Wunder bewirken und Apertura-Champion werden.

Wie der Titel der Primera B Metrolitana definiert ist

• Wenn sie gewinnen, wird Los Andes zum Champion der Apertura gekürt.
  • Sollte es zu einem Unentschieden kommen und Colegiales nicht gewinnen, holen sich Los Andes den Titel.
  • Wenn Colegiales gewinnt und Los Andes unentschieden spielt, gibt es einen Punktegleichstand und der erste wird aufgrund der besseren Tordifferenz vergeben.
  • Wenn Colegiales gewinnt und Los Andes verliert, wird ersterer der Champion sein.

Es sei daran erinnert, dass der Sieger der Apertura um den erstmaligen Aufstieg in die Primera Nacional ein Finale mit zwei Spielen gegen den Meister der Clausura bestreiten wird. Handelt es sich um das gleiche Team, geht es direkt nach oben.