Türkiye besiegt Georgien bei der EM 2024 mit tollen Toren von Müldür und Güler | TUDN Türkiye gegen Georgien

-

Das gute Spiel ließ die Gewalttaten zwischen Türken und Georgiern im Vorfeld des Duells in Vergessenheit geraten Signal-Iduna-Park aus Dortmund.

Auf dem Spielfeld war in den ersten 45 Minuten ein Hin und Her zu beobachten, in der zweiten Hälfte ließen die Umdrehungen zwar nach, die Tore hörten jedoch nicht auf.

Türkei Er ging mit einem tollen Tor an der Strafraumgrenze in Führung Mert Müldür, der in der 25. Minute einen Abwehrabpraller vollendete, um den Ball ins Netz zu befördern.

Der zweite Türke traf sofort ein Kenan Yildizaber es wurde vom VAR wegen minimaler Abseitsstellung annulliert, da er kaum den Vorderfuß hatte.

Georgia reagierte und Georges Mikautadse In der 32. Minute punktete er mit einem Schuss vom Pfosten, nach einem großartigen Spielzug von Giorgi Kochorashvili.

In der zweiten Hälfte das Genie von Arda GülerSpieler der Real MadridEr entschied alles zugunsten der Türkiye. Der Jugendliche schoss einen Schuss von außerhalb des Strafraums in die Ecke und sorgte so für das scheinbar endgültige 2:1.

In der Schlussphase hätte Georgien das Spiel noch ausgleichen können, als der Ball den Pfosten traf und Verteidiger Akaydin das Tor verhinderte. Im nächsten Spielzug punktete Kerem Aktürkoğlu bei einem Konter und ohne Torwart in der 97. Minute.

-

PREV CM: Calafiori ist ein „großes Bedauern“, das für Milan „zu einer großen Hoffnung“ werden kann
NEXT Vorfreude auf die Präsidentschaftsdebatte zwischen Donald Trump und Joe Biden am Donnerstag – CHACODIAPORDIA.COM