Espanyol steigt in die LaLiga auf; Der Traum von Oviedo verschwindet

-

Espanyol besiegte Real Oviedo von der Grupo Pachuca, sodass das Pericos-Team in die spanische LaLiga aufstieg

Er Spanisch stieg auf Spanische Erste Division nach der Niederlage Oviedo (2:0) mit einem Doppelpack von Javier Puado drei Minuten vor der Halbzeit im Stage Front Stadium, ein Ergebnis, das das 1:0, das die asturische Mannschaft im Hinspiel des Aufstiegsfinales erzielte, zunichte macht.

Obwohl die Mannschaft von Luis Carrión in der ersten Halbzeit durchhielt und dem Gastgeber Sorgen bereitete, stellten Puados zwei Tore in Folge einen Bruch mit seinem Plan und seiner Arbeit dar. Nach der Pause konnte das Oviedo-Team, das zu einem Tor gezwungen war, das Ergebnis nicht mehr wenden. Die Sittiche kehren zurück Erste ein Jahr später.

Die ersten Minuten des Spiels waren ein vorhersehbares Ergebnis. Er Spanisch Er hatte die Initiative, er kombinierte hinten und suchte nach Lücken, Diagonalen und einigen langen Bällen gegen einen hinten gut platzierten Oviedo. Die Drohungen des Gastgebers waren selten und zaghaft, wie eine Peitsche von Braithwaite, die mit Dani Calvo kollidierte.

Die Asturier, die im Hinspiel einen Vorsprung hatten, gingen vorne kein Risiko ein. Die Männer von Luis Carrión beschränkten sich darauf, ihre Rivalen einzudämmen, die nach und nach immer gefährlicher wurden. Dubasin vereitelte eine klare Chance von Pere Milla und Eckbälle in der Gasthälfte kamen immer häufiger vor.

Oviedo wartete, sorgte für ein enges Spiel und ging zum Konter über. DeutschIn einer dieser Aktionen zwang er Cabrera zu Gelb, was seine Karriere abbrach. Ab der 20. Minute ließ die klare Ballkontrolle von Espanyol nach und die Oviedo-Mannschaft geriet stärker in die Domäne von Torhüter Joan García.

Die Männer von Manolo González bestanden darauf. Sie warnten mit einem erzwungenen Schuss von Nico Melamed von vorne, aber es war Puado, der in der 44. Minute und als es schien, als wäre die erste Halbzeit zum Scheitern verurteilt, die Dose öffnete und das Stage Front Stadium hochhob, indem er nach dem Freistoß einen Eckball anschloss sich selbst von seinem Marker.

Er Spanisch war ausgeknockt Oviedo und nutzten den Moment, um ihren Vorsprung vor der Pause auszubauen. Puado besiegte Seoane erneut und erzielte den 2:0-Ausgleich. Die Sittiche durchbrachen innerhalb von drei Minuten das konkurrierende Netz und betraten das Netz Erste Division.

Nach der Pause hatten die Gäste zahlreiche Chancen für Viti und Borja Sánchez. Carrións Männer mussten punkten. Die Gäste bedrängten die Katalanen, allerdings ohne übermäßige Präzision in ihren Angriffen. Das örtliche Team hatte die Drehzahl gesenkt.

Der Ansturm von Oviedo Sie führten einen offeneren Kampf und Espanyol wartete sehr entspannt auf die Gelegenheit, den Vorsprung auszubauen. Luis Carrión entschied sich in der 63. Minute für Cazorla und Masca, um die blau-weiße Kontrolle zu durchbrechen. Der Doppelwechsel brachte die Initiative wieder an die Asturier, die nur noch ein Tor von der Verlängerung entfernt waren.

Cazorlas Erfahrung und Vision gestalteten den Angriff seiner Mannschaft neu, was Anlass zur Sorge gab Joan Garcia mit größerem Urteilsvermögen und Gift. Allerdings reichte es nicht aus, die 2:0-Führung zu brechen oder den Gastgeber daran zu hindern, weiter nach vorne zu dringen, während die Uhr weiter tickte.

In der 77. Minute forderte Borja Bastón einen Elfmeter für einen Griff Brian Olivan, aber der Schiedsrichter war nicht seiner Meinung. Oviedo machte alles mit und Manolo González sorgte mit einem Dreifachwechsel für Abkühlung. Der asturische Schwung hielt bis zur Nachspielzeit an, als ein Schuss von Borja Bastón das Stadion lahmlegte.

Auf jeden Fall taten sich Torwart Joan Garcia und die Stoppuhr zusammen, sodass die Tribünen ein Jahr später den lang erwarteten Aufstieg Espanyols in die First Division feiern konnten. OviedoTrotz seiner verdienstvollen Saison muss er auf seine Chance warten, in die Top-Kategorie zurückzukehren.