Kroatien 1 – 1 Italien: Zusammenfassung und Tor des Gruppenphasenspiels der EM 2024

-

Ein Wunder namens Mattia Zaccagni rettet Italien des Grotesken in dieser Gruppenphase. Er tut es in der 97. Minutemit nur noch wenigen Sekunden, und er tut es, um das zu geben Übergeben Sie die zweite Runde an die Transalpines als Zweiter der Gruppe B. Dieses Tor, das ein Unentschieden gegen Kroatien bedeutete, geht Dalic ist außerhalb des Europapokals. Nur ein unwahrscheinlicher Karamellbonbon (nur die vier besten Drittparteien passen) würde den Pass einem Kroaten geben, der den Pass als Zweiter in der Gruppe vom 1:0 bis zum letzten Spiel hatte.

Die erste Halbzeit ließ nicht viele Chancen zu: Retegui warnte Kopf und Livakovic Er schlug einen Kopfball aus nächster Nähe Bastoni. Nach der Pause begann das Spiel jedoch lebhaft zu werden. Die Kroaten kamen hungriger heraus und verursachten einen Strafe für Handspiel von Frattesi. er musste sie sehen im VAR Makkelie, weil er es live nicht schätzte. Modric wurde hingerichtet, Donnarumma hielt ihn auf und rettete die Azzurra und eine Minute später der Zauberer von Zadar macht seinen Fehler wieder gut Einen losen Ball im Strafraum ausnutzen. Italien steigerte sich nach dem Rückschlag, machte Druck und holte sich in der letzten Nachspielzeit den Sieg. Zaccagni, mit einer hervorragenden rechten Handbrachte sein Team in die nächste Runde.