Spielbericht: 10-Mann-Valencia CF schafft es nicht, auswärts beim FC Barcelona zu besiegen (4:2)

-

Valencia CF reiste am Montag, dem 29. April, um 21 Uhr Anstoßzeit im Olympiastadion Lluís Companys nach Barcelona, ​​um gegen den FC Barcelona anzutreten, nachdem LaLiga das Spiel am 33. Spieltag von LaLiga EA Sports verschoben hatte.

Valencia CF hatte bei stürmischem und kaltem Wetter einen ruhigen Start in das Spiel. Valencia CF hatte zu Beginn des Spiels Schwierigkeiten, Fuß zu fassen, da bei den Lluís Companys noch einiges an Verteidigungsarbeit zu leisten war.

Die erste Chance von Valencia CF hatte Javi Guerra, der seinen Schuss nach einem Vorstoß abwehrte, aber sein Flachschuss wurde von einem Barça-Spieler am Tor vorbei abgefälscht.

Hugo Duro geriet nach einem stürmischen Lauf von Peter Federico über die Flanke ins Tor und versuchte nach einer Viertelstunde mit einem kraftvollen Hackenhieb am kurzen Pfosten, an Marc André Ter Stegen vorbeizukommen.

Peter Federico genoss nach einem tollen Gegenangriff eine Eins-gegen-eins-Situation, doch sein Flachschuss verfehlte das Ziel.

Mitte der ersten Halbzeit erzielte Fermín das 1:0 gegen den FC Barcelona. Doch Hugo Duro nutzte einen Torwarttreffer aus, um den Abpraller gekonnt einzufangen, und ließ den Ball dann wunderbar an Marc André Ter Stegen vorbei ins Tor laufen, um Fermins Führungstreffer zu kompensieren.

Wenige Augenblicke später wurde Peter Federico von Ronald Araujo im Strafraum zu Boden geworfen, nachdem er in den gegnerischen Strafraum vorgestoßen war. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt und entschied auf den Elfmeter.

Pepelu trat vor und schoss den Ball direkt in die Mitte und an ter Stegen vorbei Zu Bringen Sie Valencia CF in Führung. Leider wurde Giorgi Mamardashvili kurz darauf nach einer VAR-Überprüfung wegen eines Vergehens mit der Roten Karte vom Platz gestellt, nachdem er den Ball außerhalb des 18-Yard-Bereichs gehandhabt hatte.

Valencia CF setzte sich in der Pause im Olympiastadion Lluís Companys mit 1:2 gegen den FC Barcelona durch.

Valencia CF hatte einen nervösen Start in die zweite Halbzeit, nachdem es nur noch zu zehnt spielen musste. Nur fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit zog Valencia CF durch Robert Lewandowski mit 2:2 gegen den FC Barcelona heran.

Valencia CF zeigte in der Mitte des Spiels seine Defensivstärke und versuchte, den unerbittlichen Angriffswellen der Gegner standzuhalten.

Rubén Baraja mischte sein Team mit einem Doppelwechsel: Javi Guerra und Hugo Duro machten Platz für Hugo Guillmón und Alberto Marí.

Valencia CF gelang nach einem tollen Zusammenspiel zwischen Peter Federico und Diego López, der in seiner Eins-gegen-Eins-Situation seinen Fuß nicht ganz um den Ball wickeln konnte und den Ball falsch platzierte, ein weiterer Vorstoß nach vorne der vom gegnerischen Torwart gesammelt wurde.

Robert Lewandowski erzielte gegen den FC Barcelona gegen Ende der zweiten Halbzeit den 3:2-Ausgleich und, um die Verletzung noch schlimmer zu machen, den Der erwähnte Robert Lewandowski erzielte mit einem Freistoß bis tief in die Nachspielzeit den 4:2-Ausgleich und der Schlusspfiff ertönte.

Valencia CF empfängt am Sonntag, den 4. Mai, um 18:30 Uhr Anstoßzeit im Mestalla am 34. Spieltag den Club Deportivo Alavés.

SPIELBLATT:

4. FC BARCELONA: Ter Stegen, Koundé, Araújo, Cubarsí (I. Martínez, 46′), Cancelo (Ferran Torres, 80′), Christensen (Sergi Roberto, 46′), Gundogan, Fermín (Pedri, 73′), Lamine Yamal, Raphinha ( J. Félix, 65′) und Lewandowski.

2. VALENCIA CF: Mamardashvili, Thierry R., Cristhian Mosquera, Yarek, Jesús Vázquez, Pepelu, Javi Guerra (Hugo Duro, 70′), Peter Federico (Cenk, 78′), Diego López (Sergi Canós, 78′), André Almeida (Jaume Domènech). , 45’+) und Hugo Duro (A. Marí, 70′).

ZIELE: 1:0 Fermín, 21′; 1:1 Hugo Duro, 26′; 1-2 Pepelu, 38′; 2:2 Lewandowski, 49. Minute; 3:2 Lewandowski, 83′; 4:2 Lewandowski, 94. Minute.

SCHIEDSRICHTER: Von Burgos Bengoetxea. Gelbe Karte für Cubarsí und der Platzverweis für Mamardashvili in der 45. Minute.

VAR: Jaime Latre.

BEOBACHTUNGEN: Der 33. Spieltag der LaLiga EA Sports fand im Olympiastadion Lluís Companys (Barcelona) statt.