Peñarol war unentschieden und schied aus dem Entre Ríos Cup aus

-

Peñarols Traum ist vorbei. Er Dreifarbig Er konnte die im Hinspiel erlittene Niederlage nicht mehr rückgängig machen und schied aus dem Entre Ríos Cup aus. Zu Hause trennten sie sich im Rückspiel des Halbfinales mit 1:1 gegen Malvinas de La Paz, der das Hinspiel mit 2:1 gewonnen hatte.

Kummer Er ging in der 32. Minute der ersten Halbzeit nach einem großartigen Einzelmanöver von Valentín Narváez in Führung, der auf der rechten Seite einen kleinen Hut auf seinen Marker setzte und mit dem linken Fuß eine Flanke in die Mitte des Strafraums schickte, wo Joaquín Darrigo einen warf hechtete den Ball per Kopfball ins Netz. Peñarol gewann und glich die Serie aus.

Die La Paz-Mannschaft nutzte jedoch die Tatsache aus, dass ihr Rivale schlafend in die zweite Halbzeit ging und Juan Garcetti nach einem Eckball von rechts höher als alle anderen stieg, um per Kopf das 1:1 im Spiel zu erzielen und seinen Treffer erzielte Nach Ablauf von 10 Minuten schließt sich die Mannschaft in der Serie wieder zusammen.

Im Spiel nach dem Tor der Gäste kam es zu einem Scharmützel und Andrés Bolognini sah die Rote Karte für Malvinas, der sich zurückzog und sich mit aller Kraft den Vorteil sicherte, um sich für das Finale des vom Entre Ríos Football Federation (FEF) organisierten Turniers zu qualifizieren.

Die negative Note des Tages war, was nach dem Ende des Spiels geschah, als Mitglieder der Peñarol Brava-Gruppe das Stadion überquerten, um nach den Malvinas-Fans zu suchen, die durch den Bereich des Hypermarkts gegenüber der Einfriedung gingen . Die Polizei reagierte schnell und vertrieb die gewalttätigen Personen.

Für einen weiteren Platz im Finale des Entre Ríos Cup

Der andere Finalist des Entre Ríos Cup wird am Montag bekannt gegeben, wenn der aktuelle Meister, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, Victoria de Concordia im Stadion Hermanos Manuel y Ramón Núñez empfängt.

Dieses Spiel beginnt um 19:30 Uhr und wird von Rodrigo Lescano Garcilano geleitet, der Adriel Fonzo Orlandi und Kevin Remi als Schiedsrichterassistenten haben wird. Der vierte Schiedsrichter wird Brian Godoy sein.

Im Hinspiel, das im Stadion Ciudad de Concordia ausgetragen wurde, blieben sie unentschieden ohne Tore.