Malvinas besiegte Peñarol und ist Finalist im Entre Ríos Cup

-

An diesem Sonntag wurde eines der Halbfinals des Entre Ríos Cup entschieden. Im Aníbal-Giusti-Stadion in Paraná empfing Peñarol im Rückspiel einer der Halbfinalserien Malvinas aus La Paz. Der Schiedsrichter des Spiels war Brian Izaguirre, unterstützt von Miguel Mendieta und Enzo Correa.

Unterwegs die Dreifarbig Paceño gewann mit 2:1, so dass sie mit einem Vorteil in das Rückspiel gingen und diesen nicht verspielten. Obwohl Peñarol mit dem großartigen Tor von Joaquín D’Arrigo den Sieg einleitete, erholte sich Malvinas und glich das Spiel durch einen Kopfball von Lucas Baldi nach einem Eckstoß zum 1:1 aus.

Darüber hinaus musste er mehrere Minuten mit einem Spieler weniger spielen, da Bolognini 11 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit vom Platz gestellt wurde, um schließlich in die Runde einzuziehen.

Deshalb beendete die Gastmannschaft das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden und einem 3:2-Gesamtsieg und qualifizierte sich damit für die Meisterschaft. Er Dreifarbig aus Paraná war kurz davor, um den Titel zu kämpfen, nachdem er eine tadellose Meisterschaft abgeliefert hatte, die ihn bis zu diesem Punkt brachte.

In der Definition trifft Malvinas auf den Sieger zwischen Gimnasia de Concepción del Uruguay und Victoria de Concordia, der im Manuel- und Ramón-Núñez-Stadion den Finalisten ermittelt.

Bisher hat dieser Ort niemanden im Vorteil, denn im Hinspiel stand es 0:0 unentschieden. Das Rückspiel wird an diesem Montag, 6. Mai, ab 19:30 Uhr ausgetragen, die Schiedsrichterleitung übernimmt Rodrigo Lescano Garcilano.