Ein kleiner Fan der kolumbianischen Nationalmannschaft stürmte im Spiel gegen Bolivien das Spielfeld

-

An diesem Samstag traf die kolumbianische Nationalmannschaft in einem Aufwärmspiel auf ihr Pendant aus Bolivien, als Vorgeschmack auf die Copa América 2024. Die „Trikolore“ ging mit 3:0 in die erste Halbzeit durch Tore von Jhon Arias. Jhon Córdoba und Luis Díaz, eine der Episoden, die im Rampenlicht standen, war jedoch die Invasion des Feldes durch einen kleinen Fan.

Die von Néstor Lorenzo angeführte Mannschaft startete wie ein Sturm in das Spiel gegen die Highland-Mannschaft. Das erste Tor gelang durch einen starken Schuss von Jhon Arias, nachdem der Ball im Strafraum liegen geblieben war. Dann drehte sich Jhon Córdoba im Strafraum um und erzielte mit der rechten Hand den zweiten Treffer. Am Ende des ersten Akts brachte Luis Díaz mit seiner Spezialität, dem Hook and Finish, die kolumbianische Party in Houston, USA, noch mehr zum Leuchten.

Ein weiterer bemerkenswerter Moment war jedoch am Ende der ersten Halbzeit, als das Spiel plötzlich unterbrochen wurde, nachdem ein Kind auf dem Spielfeld des NRG-Stadions anwesend war. Sofort waren die Sicherheitsverantwortlichen damit beauftragt, ihn vom Spielfeld zu holen, um das gute Spiel Kolumbiens gegen Bolivien fortzusetzen.