Triumphe von Spanien, Italien und der Schweiz

-

Spanien erreichte die Tabelle und besiegte Kroatien an diesem Samstag im Olympiastadion in Berlin mit 3:0, in einem Spiel, das dem ersten Termin in der Gruppe B der EM 2024 entspricht. Álvaro Morata, Fabián Ruiz und Dani Caravajal erzielten die Tore von La Furia.

Vom Anpfiff an kontrollierte Spanien das Spiel, auch wenn die Führung der Torschützen nicht durch einen gemeinsamen Spielzug, sondern durch einen Gegenangriff zustande kam, den Morata im Eins-gegen-Eins mit Livakovic nicht verzeihte.

Zwei Minuten später baute Ruiz diesen Vorsprung aus, indem er drei Männer im Balkanraum im Weg ließ. Im letzten Spielzug der ersten Halbzeit unterstützte Lamine Yamal Dani Caravajal dabei, den Sieg in eine Niederlage zu verwandeln.

In der Ergänzung hatte Kroatien die Möglichkeit, aus dem 12. Tor zu punkten. Petkovic übernahm die Leitung der Ausführung, aber sein Schuss wurde von Unai Simón abgewehrt, obwohl er einen Abpraller verwandelte, der wegen Eindringens in den Strafraum ungültig wurde.

Italien hat gelitten, aber gewonnen

Italien, der letzte Europameister, besiegte Albanien im Signal Iduna Park mit 2:1, in einem Spiel, das dem Eröffnungskapitel der Gruppe B entsprach. Nedim Bajrami brachte Las Águilar in Führung. Alessandro Bastoni und Nicolo Barella erzielten die Tore für die Azzurra.

Der Argentinier Mateo Retegui kam für Italien in die Ergänzung. Der ehemalige Angreifer von Boca und Tigre kam in der 82. Minute neben anderen Teams auf den Plan und ersetzte Gianluca Scamacca.

Für Zone A des Europapokals

Auf der anderen Seite besiegte die Schweiz Ungarn im Rhein-Energie-Stadion in der Gruppe A mit 3:1. Die Tore stammten von Duah, Aebischer und Embolo für die Schweiz und Varga traf für Ungarn.

#Argentina

-

PREV Die Platzierung unerlaubter Werbung im historischen Zentrum von SLP – El Sol de San Luis – wird fortgesetzt