Sie sagen das Spiel ab, das für Córdoba 0:2 hätte ausgehen können … und Barça B-Unentschieden!

-

GAnaba 0-1 Cordova In der 84. Minute kam es zu einer fast kindischen Unterbrechung der Abwehr Barça Atlétic Die Barça-Herzen stoppten im Estadi Johan Cruyff. Ein harmloser Kurzstoß nach einem Foul im Mittelfeld ermöglichte er Antonio Casas allein gegen den Torwart antreten. Aber der Schiedsrichter pfiff und hat ein Theaterstück im Keim erstickt was entscheidend für das Unentschieden gewesen sein könnte.

Der Grund des Schiedsrichters für die Aufforderung zur Wiederholung des Aufschlags scheint klar zu sein, und zwar schon bevor der Ball rollte Er bestand darauf, dass es weiter zurückgenommen wird. Etwa zehn Meter weiter hinten. Casas glaubte es nicht und seine Proteste brachten ihm die Gelbe Karte ein. Sofort begannen parallel dazu die sozialen Netzwerke vor Empörung zu „brodeln“. ein kontroverses Stück, das die Leute im Laufe der Woche zum Reden bringen wird.

Und außerdem, Von einem möglichen 0-2 endete ein Unentschieden (1-1) im Handumdrehen. In der 87. Minute ‘Pocho’ Roman Das Spiel endete unentschieden und ohne Reaktionszeit kehrte die andalusische Mannschaft ohne jeglichen Vorteil nach Hause zurück Feldfaktor vor dem Finale Rückspiel, das Anlass geben wird zu einem der beiden Teams.