Die Ergebnisse der argentinischen Nationalmannschaft: eins x eins vs. Chili

-

Cuti Romero war einmal mehr die Figur des Weltmeisters. Messi auf einem Bein, Unentschieden, als er erscheinen musste, und Lautaros Opportunismus, weitere Höhepunkte des 1:0, das den Einzug ins Viertelfinale der Copa América besiegelte.

• Die argentinische Nationalmannschaft hielt durch, besiegte Chile und erreichte das Viertelfinale!

Gaston Recondo

26.06.2024 00:41 Uhr

Argentinien vs. Chili
Argentiniens Elf vs. Chile hatte im Vergleich zum 2:0 gegen Kanada drei Änderungen: Enzo Fernández für Paredes, Nico González für Di María und Tagliafico für Acuña. (@Argentinien)

Emiliano Martínez – 7

Er hatte eine Nacht mit wenig Arbeit und musste plötzlich mit drei aufeinanderfolgenden Spielzügen in 5 Minuten zur Rettung kommen. Das ist eine Garantie, Torwart einer großen Mannschaft.

Nahuel Molina – 7

Besser als gegen Kanada, es ähnelte eher dem von Katar. Dank seiner beneidenswerten körperlichen Verfassung war er ständig im Angriff, ohne Rückschläge zu erleiden.

Cristian Romero – 8 ★

Eine weitere herausragende Leistung des derzeit besten Mittelfeldspielers. Es ist mehr als nur Respekt, was er seinem Rivalen aufzwingt. Ein Biest. Figur nochmal.

Lisandro Martínez – 7

Überzeugender Vortrag von Lisandro. Er hat vorausgesehen, den Ball gut zugespielt, lange Würfe mit großer Präzision. Er versteht sich gut mit Cuti.

Nicolas Tagliafico – 6

Erst als Nico González müde wurde, begann er seinerseits zu leiden. Im Angriff immer vorsichtig.

Rodrigo De Paul – 7

Vom Kleinsten zum Größten. Er hatte nicht so viel Kontakt mit dem Ball, diesmal bestand seine Rolle nicht darin, im Ballbesitz zu führen. Angesichts der Muskelbeschwerden von Messi übernahm einige Rhythmuswechsel und brachte sein Herz zum Vorschein in der letzten Viertelstunde.

Enzo Fernandez – 6

Seine Position war die eines inneren Mittelfeldspielers, der jedoch häufig in den Strafraum vordrang. Er spielte eine Stunde, die ihm half, seinen Spielrhythmus wiederzufinden. Er kam nach.

Alexis Mac Allister – 7

Er spielte als Fünfer und übernahm ab den 20ern die Kontrolle über die Mitte. Er hat alles einfach und gut gemacht. Solides Spiel von Alexis.

Nicolás González – 7

Scharf und eindringlich auf dem linken Flügel. Bravo und die Latte verwehrten ihm den Zuschlag. Er ging sehr applaudiert.

Lionel Messi – 7

Er erschreckte uns mit Schmerzen im rechten Adduktorenbereich. Danach traf er mit einem gewaltigen linken Fuß den Pfosten und versuchte wie immer, die Angriffe in Führung zu bringen. Der Schiedsrichter Matonte erlaubte ihnen, hart und außerhalb der Zeit zu spielen, ohne irgendetwas zu sanktionieren. Die gesamte zweite Halbzeit war er auf einem Bein und vor dem Tor hätte der Olympioniken beinahe ein Tor erzielt. Kapitänseinsatz.

Messi in Argentinien-Chile
Messi litt unter Unbehagen, leistete aber dennoch große Anstrengungen und war der Schlüssel zum Auftritt der argentinischen Nationalmannschaft gegen Chile. (@Argentinien)

Julián Álvarez – 6

Es ist schwer zu verstehen, wie er so viel laufen kann. Er übt nicht nur Druck aus und erzwingt den Fehler des Gegners, sondern hat auch die Energie, sich in jedem Angriffsspiel einzusetzen. Ihm fehlte eine klare Chance.

Giovani Lo Celso – 6

Da er ein kontrollierter Spieler ist, hat ihn das hektische Tempo der letzten 15 Minuten gekostet. Geben Sie das Torspiel einder im Handball die Rolle eines Dreh- und Angelpunkts übernimmt.

Lautaro Martínez – 7

Es schien eine weitere schwer fassbare Nacht des Bullen zu sein Der Abpraller fiel ihm im Strafraum zu und er vergab nicht. Torschützen sind so und man muss wissen, wie man sie ausnutzt.

Das Tor von Lautaro Martínez bescherte Argentinien den Sieg gegen Chile

spielen

Angel Di Maria – 7

Er brauchte Minuten, um seine Motoren aufzuwärmen. Jedes Mal, wenn der Ball zu ihm kam, stellte er sich ins Gesicht und schlug eins zu eins vor. Am Ende unterstützte er Lautaro eigennützig beim Konter, aber Bravo konterte den 2:0-Ausgleich.

• Gonzalo Montiel Und Marcos Acuña Sie haben nicht genügend Minuten hinzugefügt, um ausgewertet zu werden.

Lionel Scaloni (DT) – 7

Er entschied sich dafür, mit einem intensiven und agilen Team zu beginnen. In der ersten Halbzeit hatten sie den Unterschied verdient, aber zum zweiten Mal in Folge wurde ihnen vor der Pause ein Tor verwehrt, was für diese Mannschaft selten ist. Die Änderungen haben wieder funktioniert. Klassifiziert, mit Peru können Sie am müdesten drehen.