Ein nackter Mann erschien, als Win Sports „Bolillo“ Gómez zeigte

-

In der Sendung erschien ein nackter Mann Sport gewinnen während des Spiels Golden Eagles vs. Santa Fevon Datum 13 der BetPlay League 1-2024. Der ungewöhnliche Moment war schwer zu erkennen. Den kolumbianischen Fußballfans fehlt es jedoch an nichts. Außerdem, Hernán Darío „Bolillo“ Gómez Er war der Protagonist der Aufnahme, die viral ging.

Am 24. März 2024 traf Águilas Doradas in der Saison auf Santa Fe Alberto Grisales-Stadion von Rionegro. Das Duell endete unentschieden mit 1:1. Da auf dem Spielfeld nicht viel passierte, war die Situation, die die Show stahl, das Erscheinen eines nackten Mannes während der Win Sports-Übertragung. Es war Minute 48, als der Sender beschloss, sich auf „Bolillo“ Gómez, Trainer von Águilas, zu konzentrieren.

Während er sich auf „Bolillo“ konzentrierte, war hinter ihm die Umkleidekabine des Stadions zu sehen. Überraschenderweise kreuzte dort für eine Sekunde ein nackter Mann, der seine Genitalien nicht zeigte, weil ein Handtuch ihn daran hinderte.

Empfohlen

Águilas Doradas unentschieden gegen Santa Fe.

Nach einer sehr schwachen ersten Halbzeit kamen im Ergänzungsteil die Emotionen ins Spiel. Águilas Doradas eröffnete den Torreigen mit einem Tor von Agustín Vuletich. Der Argentinier nutzte einen Elfmeter und brachte die Mannschaft von „Bolillo“ Gómez in Führung. Es ist zu beachten, dass Vuletichs Strafe die Wiederholung einer ungültigen Strafe war. Es stellte sich heraus, dass Juan Espitia, der Torhüter der Bogotá-Mannschaft, den Schuss von Adrián Estacio parierte, aber er ging nach vorne und somit hatte Vuletich die Chance zum Schuss.

Wenige Minuten später glich Santa Fe durch einen Treffer von Daniel Torres aus, der eine Flanke ausnutzte und allein in der Strafraummitte auftauchte.